国米angle 发表于 2005-7-7 23:50:00

<P>无语。。。。。。。。。。</P>

讯龙 发表于 2005-7-8 06:20:24

<P>              叛徒                     国米的球迷不会原谅你的!</P><P>  </P>

ronnie 发表于 2005-7-8 18:57:49

<P>楼主辛苦了!谢谢</P>

kristian 发表于 2005-7-9 00:15:05

bobo forever

红黑米兰7 发表于 2005-7-9 00:52:03

<P>至于吗是国米抛弃他的啊!他不想离开意大利只有到米兰或者尤文但他在米兰已经生活六年啦当然不想离开啦并且尤文是米兰双雄共同的敌人难道忘了是谁一次又一次的把冠军从国米手里抢走的吗?是尤文啊!不是米兰!</P>

流水落花 发表于 2005-7-9 01:29:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红黑米兰7</I>在2005-7-9 0:52:03的发言:</B>

<P>至于吗是国米抛弃他的啊!他不想离开意大利只有到米兰或者尤文但他在米兰已经生活六年啦当然不想离开啦并且尤文是米兰双雄共同的敌人难道忘了是谁一次又一次的把冠军从国米手里抢走的吗?是尤文啊!不是米兰!</P></DIV>

<P>看得出来你不是来无礼闹事的AC球迷,算是比较有理智的那种,</P>
<P>不过国际米兰球迷对AC米兰怀有敌意是很正常的事情,希望你有心理准备,</P>
<P>对大多数人来说,尤文和AC是当然的死敌</P>
<P>我是看得淡了,但论坛上大部分人会很激越</P>

YJH 发表于 2005-7-9 12:13:52

一路走好!!!!!!!!!!

su-35 发表于 2005-7-11 22:13:02

伤心!!!!!!!

ququleo 发表于 2005-7-12 00:33:25

好,多谢啊。我看了

风汐蓝黑 发表于 2005-7-12 08:59:49

该走的不会留BOBO 走好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 维耶里 六年国米进球集锦FTP下载.感谢他六年来为国米球迷到来的快乐