伊蓝 发表于 2005-7-31 02:13:04

<P>小雷的表现让人惊叹~~~~很久没看到他踢球了  </P><P>输了就输了  还是要找不足  有的时候常胜还是不容易暴露某些问题~~~</P><P>实际上新赛季的磨合还不是很成功 打法 阵型上值得商榷地方太多 TIM杯上对AC 尤文也不是绝对的胜算</P><P>岩石来后 希望稳固的后防给予前场更多的进攻支持~~~门户大开 等于自讨灭亡</P>

nnf3jk 发表于 2005-7-31 12:09:04

<P>输了啊</P><P>对这个队不熟悉,楼主介绍一下下</P>

xiaowanzi520 发表于 2005-7-31 13:10:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-7-31 12:09:04的发言:</B>

<P>输了啊</P>
<P>对这个队不熟悉,楼主介绍一下下</P></DIV>

特雷维索
1993年01月01日成立,现处于意大利乙级联赛,球队主场位于特雷维索城的埃托雷·塞滕球场,主教练为布福尼。球队官方网站为
http://www.fbctreviso.it
有兴趣的兄弟可以去看看,全是意大利语

国米地韩国饭 发表于 2005-7-31 13:14:53

<P> 恩...</P><P>  收到撩`</P>

疯狂萨内蒂 发表于 2005-7-31 15:52:30

“反而让我有些窃喜:终于开始输球了,往年的夺冠球队哪个不是在夏季热身赛输的找不着北的……”恩,这个我和丸子有同感

天才柯南 发表于 2005-7-31 16:01:09

不过这场比赛也输得太惨了一点。

d_boyclamp 发表于 2005-7-31 16:37:00

输了就可以找出问题啊

xyjfrog23 发表于 2005-7-31 17:42:23

<P>比赛结果并不重要,重要的是过程!!!</P>

xiaowanzi520 发表于 2005-7-31 19:13:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyjfrog23</I>在2005-7-31 17:42:23的发言:</B>

<P>比赛结果并不重要,重要的是过程!!!</P></DIV>

呵呵,也不能说结果不重要,再好的过程,没有相应的好结果,终归注定了只是悲情。当然,热身赛,不必注重结果就是了。

蓝黑逍遥刀 发表于 2005-7-31 19:29:00

想问问今天晚上是不是有国米对普茨茅斯的比赛,有转播吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【国际米兰1:4特雷维索】赛后总结及相关图片(附个人评论,进球下载)