不离不弃 发表于 2005-8-11 11:58:15

<P>期待视频下载呀</P><P>凌晨卡的要死</P>

xiaowanzi520 发表于 2005-8-11 11:59:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-8-11 11:42:19的发言:</B>
昨天晚上丸子和小雷的文字直播绝对是专业水准的!赞一个</DIV>

没有啊,过奖了。小雷更辛苦,因为我没经验,呵呵。

mika 发表于 2005-8-11 12:10:09

<P>看了文字描述,觉得索拉力好像表现一般,并没有表现出来非常好的状态,起码应该助攻能力在基里之上的能力。</P><P>另外,看这个11人照片,觉得索拉力挺胖的哦!</P>

shsha 发表于 2005-8-11 12:12:53

恩,第一贴发在这里,庆祝我们新赛季欧洲赛场的开门红!!!也希望大家能够多多关照~~

shsha 发表于 2005-8-11 12:14:23

弱弱的问一下,你们在哪里看的呀?

蓝黑逍遥刀 发表于 2005-8-11 12:15:36

<P>等待比赛视频!</P><P>一个良好的开局,彩头不错</P>

xiaowanzi520 发表于 2005-8-11 12:20:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2005-8-11 12:10:09的发言:</B>

<P>看了文字描述,觉得索拉力好像表现一般,并没有表现出来非常好的状态,起码应该助攻能力在基里之上的能力。</P>
<P>另外,看这个11人照片,觉得索拉力挺胖的哦!</P></DIV>

mika说得好,索拉里应该可以说是昨天队内表现较差的球员之一,他适应意甲和那种风格强硬的对手可能需要一段时间

蓝黑我的生命 发表于 2005-8-11 12:32:58

强烈抗议,图片太少了

kyolchen 发表于 2005-8-11 12:41:10

<P>精彩!不过图片有点太少了,嘿嘿</P><P>还有更多的吗?</P>

Sex-machine 发表于 2005-8-11 12:42:36

不错啊,再接再励,期待主场完胜
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【欧洲冠军联赛】顿涅茨克矿工VS国际米兰赛后总结及精彩图片(附个人评论,进球下载)