国米地韩国饭 发表于 2005-8-15 13:44:25

<P> 恩...</P><P>  非常好地比喻.这部电影我最欣赏撩.</P><P>   </P>

lyouf 发表于 2005-8-15 13:45:44

<P>绝了,怎么就和电影联系的这么好那?服</P>

安东尼奥 发表于 2005-8-15 13:47:24

记得这是我在大学看的作为英语学习的原版,海报板上用粉笔写着“《<FONT color=#cc0033 size=2>鲨堡监狱</FONT>》The <FONT size=2>Shawshank <FONT size=3>Redemption </FONT>”
这部改编自据称是全球最有钱作家之一的斯蒂芬的电影,给我留下了极深的印象。

安迪和<FONT size=3>瑞德坐在监狱操场的一颗大树下讨论几乎根本不可能的若干年后的自由生活。等到真的两人作为自由人重逢时,真是恍若隔世。</FONT>

</FONT>

蓝黑逍遥刀 发表于 2005-8-15 13:53:12

<P>永不放弃,就会有希望!很符合国米的精神</P><P>安迪用了19年的时间挖通了需要600年才能挖通的隧道,希望我们的第17年就可以迎来光明</P>

ADRIANOHUA 发表于 2005-8-15 16:09:41

<P>妈的</P><P> 现在意甲所谓的上帝就是38和av </P><P>  不爽</P><P>  </P>

zlshw 发表于 2005-8-15 18:56:37

<P>         希望能如此,不过要作到真的很难.</P><P>          神圣同盟只能期望他们内部不合.</P>

knife 发表于 2005-8-15 21:18:26

<P>我愿意去等,用一生去等!</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2005-8-15 21:36:28

有比我还悲哀的么?看看我的签名。今天我心理充满了希望

谢光雄 发表于 2005-8-15 21:44:01

<P>我们应该想信上帝是会公平的,,</P><P>能告诉我上帝为什么会不公平吗???</P><P>从这电影里我们还是看到上造物主是公平的,,,</P>

南江不平生 发表于 2005-8-15 23:38:40

<P>将刺激1995和国际米兰联系在一起</P><P>非常不错</P><P>但是小错误还是犯了,最后一次获得冠军和KLINSMANN没有任何关系</P><P>那个时候他没有来</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]肖申克的救赎