伊蓝 发表于 2005-8-21 10:28:37

<P>下完的不留种的 小心以后种不成种~~~~</P>

Inter-cm 发表于 2005-8-21 10:32:46

速度不太行波!老大!

medieta999 发表于 2005-8-21 10:41:55

<P>受不了。。。我的极限速度450k,但现在最多的时候也就50k。。要下到什么时候啊?</P>

伊蓝 发表于 2005-8-21 10:47:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>medieta999</I>在2005-8-21 10:41:55的发言:</B>

<P>受不了。。。我的极限速度450k,但现在最多的时候也就50k。。要下到什么时候啊?</P></DIV>

我就压根没速度 请求教育网的会员下完帮忙留种哈 速度开大点 谢谢

ziai9 发表于 2005-8-21 10:50:44

<P>速度在50+基本</P><P>偶尔上70,现在88</P><P>貌似种才到56%</P><P>慢慢等吧</P><P>下午能好的</P>

zxtao 发表于 2005-8-21 10:53:42

<P>下完的快点出来做种子,拜托,要不下到80,90几也没有用,那么大个文件,不是更加郁闷吗?</P><P>为什么斑竹不自己下完做种?</P><P>这样可以保证永远有种,一个建议。</P>

meazza的梦 发表于 2005-8-21 11:01:39

55555我在网吧,不能下载 郁闷啊

Teddy_cgs 发表于 2005-8-21 11:02:58

一定要顶啊,今日最衰要补考,吾系可以看完全场,搞到我看咗半场就要睡觉

ziai9 发表于 2005-8-21 11:06:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-8-21 10:53:42的发言:</B>

<P>下完的快点出来做种子,拜托,要不下到80,90几也没有用,那么大个文件,不是更加郁闷吗?</P>
<P>为什么斑竹不自己下完做种?</P>
<P>这样可以保证永远有种,一个建议。</P></DIV>

怎么做种啊?
教教我啊

ziai9 发表于 2005-8-21 11:07:23

<P>我还才下到30%,正在下</P><P>不过据说下到50+就都很慢的</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【国际米兰vs尤文图斯】超级杯官方夺冠视频珍藏版