geniusboy9 发表于 2005-8-21 14:44:28

<P>所以曼乔要看对手的情况排兵布阵啊</P><P>We are winner!!!!!!!!!!!</P>

蓝黑心520 发表于 2005-8-21 14:48:23

<P>好样的,蓝黑!!!</P><P>最爱!</P>

海之韵 发表于 2005-8-21 14:48:24

<P>为什么非哥连大名单都没进???</P><P>少了一次让他融入全队,感受国米夺冠的机会!</P>

nokia 发表于 2005-8-21 15:16:54

尤文的中场需要我们以后注意,还有就是伊布很难对付,以后要小心

ronaldo149 发表于 2005-8-21 15:41:25

<P>我也觉得场面并不难看,只不过不占上风,毕竟是在人家主场嘛!</P><P>上了皮萨罗之后场面立即改观,控球时间马上回升,以后就让Veron和Pizarro一起上吧</P>

lfcinderella 发表于 2005-8-21 15:53:55

国米,冠军!冠军!

lwu321 发表于 2005-8-21 16:03:35

下次是联赛!!!冠军冠军

Godenwolf 发表于 2005-8-21 16:12:12

<P>精彩,呵呵,谢谢楼主,由于没有看到直播,所以更加期待视频,谢谢</P><P>贝隆确实还是新赛季国米中场的绝对主力啊,皮萨罗也要加油,呵呵,至于岩石,我相信肯定会找回昔日的状态的,我们等</P><P>再说大马这样的球员在,我们就不怕了,哈哈</P>

漂泊驿站 发表于 2005-8-21 16:28:20

<P>胜利</P><P>最重要……</P>

Robert_zh 发表于 2005-8-21 16:43:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2005-8-21 16:12:12的发言:</B>

<P>精彩,呵呵,谢谢楼主,由于没有看到直播,所以更加期待视频,谢谢</P>
<P>贝隆确实还是新赛季国米中场的绝对主力啊,皮萨罗也要加油,呵呵,至于岩石,我相信肯定会找回昔日的状态的,我们等</P>
<P>再说大马这样的球员在,我们就不怕了,哈哈</P></DIV>

就是,大马的状态越来越好了!
PIZZANO要多用啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【SC】尤文图斯vs国际米兰赛后总结及精彩图片(3、4、58楼精华)