fangxun520 发表于 2006-10-21 11:59:35

<P>费戈真男人,这才是巨星,AD好好学学。</P><P>现在我们还真少不了费戈的突破呢。</P>

阿⑥¨头 发表于 2006-10-21 12:04:43

<P>好长阿.........支持⑦</P>

figo 发表于 2006-10-21 12:52:06

FIGO AR

笑笑的说 发表于 2006-10-21 13:50:51

<P>原来是老帖子呀</P><P>看了之后,又让我想起那个可恶的卢森博格。他当初说“费戈是更衣室的不稳定因素”这句话让我始终耿耿于怀</P><P>当初figo转会国际让我感觉很突然,也很担心,不过现在事实证明我是多虑了,呵呵</P>

F7 发表于 2006-10-22 18:50:16

<P>谁能帮我解释一下“费戈是更衣室的不稳定因素”这句话的含义是什么啊。</P><P>不要笑我。</P>

笑笑的说 发表于 2006-10-22 19:08:10

<B>以下是引用<I>F7</I>在2006-10-22 18:50:16的发言:</B>
<P>谁能帮我解释一下“费戈是更衣室的不稳定因素”这句话的含义是什么啊。</P>
<P>不要笑我。</P>

这个是当时卢森博格与菲戈交恶时由媒体爆料出来的,当然具体的原话我也不记得,大概就是说是菲戈影响了球队的团结。
菲戈转会国际,还有人恶意揣测是皇马故意将更衣室毒药引向国际。
做为fans,当时看到这么多伤害菲戈的负面新闻,心情别提有多难过了。还好菲戈马上以自己的表现给予了有力回击。

vicodo 发表于 2006-10-22 19:12:26

老将终究还是能发挥余温的

F7 发表于 2006-10-22 19:15:01

笑笑的说,原来如此。谢谢。好像FIGO是“卧底”似的。

sjz风之子 发表于 2006-10-23 22:02:28

不过我们应该考虑非哥的接班人了!

whj1072001 发表于 2006-10-23 22:10:42

要谢谢52楼的MM,让我进一步了解这么好的FIGO
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我们的菲戈