滴血蓝黑 发表于 2005-10-19 15:35:38

最遗憾的是几张图不能显示出来。楼主水平真高

inter19 发表于 2005-10-19 16:54:31

FoR  InteR  ForeveR !!!!

坏了 发表于 2005-10-19 17:58:59

好图靓词!谢谢楼主也惊艳楼主的文采

pchu21 发表于 2005-10-19 22:30:39

<P>牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛!!!</P><P>确实是强帖~  简单的几个字就让人感动了 </P>

pchu21 发表于 2005-10-19 22:41:01

有几张图显示不出来  楼主整理下子

越走越荒凉 发表于 2005-10-19 22:57:50

<P>有几张图片不能显示,那是因为那是官网的图片连接</P><P>可能有些问题,</P><P>如果是教育网的话,最好使用代理,估计能够看见的</P><P>不然就只能右键点击那个图片,看属性,然后得到地址连接,看能不能看到了,</P><P>我也无能为力咯</P>

supapa 发表于 2005-10-19 23:24:18

有的只是感动,感慨,感怀,感伤,感叹。

beyondyzhb 发表于 2005-10-19 23:25:44

我不知道除了感动之外还有什么其它的词来形容了

云梦泽 发表于 2005-10-20 07:44:13

<P>在国米输给波尔图之后,再看看这些图</P><P>莫名其妙的难过起来</P><P>我们等待那么久,一次又一次的在刚刚看见赢球之后马上受到打击</P><P>好想问我主耶和华一句话:</P><P>亲爱的上帝,我们什么时候能够站在顶端呢?</P>

Inter1stfans 发表于 2005-10-20 09:01:51

乱弹让兄弟我是乱感动,无数对国米感伤如火山爆发般涌上心头呀!?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 不成调-------乱弹