xiaowanzi520 发表于 2005-11-8 09:26:49

【11.06-ST】拉齐奥Vs国际米兰 全场比赛视频下载

很抱歉,由于近期工作繁忙,所以CN未能及时赶制出最近比赛的视频下载,下面为大家提供链接自足球媒介的下载的地址。

拉齐奥vs国际米兰 全场视频

帐号:国际频道

密码:inter1908

恋上鱼的水 发表于 2005-11-8 21:40:26

<P>辛苦楼主了啦,不过还是希望,楼主能抽空做做比赛的集锦!!!</P>

831219 发表于 2005-11-8 23:49:19

<P>谢谢,楼主辛苦了</P>

831219 发表于 2005-11-8 23:50:01

可惜国米打的不好啊

inter1632 发表于 2005-11-9 08:30:08

看国米比赛快10年了,往往是你对她抱希望的时候,她就掉链子,往往是认为该拿的比赛往往要出问题,无语啊!!!
我把话说这了,别看11轮后的赛程对我们好像有利,除了AV没强队,但结果肯定不是我们想象的,我估计能保持现在10分的差距就不错了,看国米的比赛还是少抱希望,这样失望就少点,TNND!!!比看中国队比赛还TM窝囊!!!

xiaowanzi520 发表于 2005-11-9 08:56:56

<B>以下是引用<I>inter1632</I>在2005-11-9 8:30:08的发言:</B>
看国米比赛快10年了,往往是你对她抱希望的时候,她就掉链子,往往是认为该拿的比赛往往要出问题,无语啊!!!
我把话说这了,别看11轮后的赛程对我们好像有利,除了AV没强队,但结果肯定不是我们想象的,我估计能保持现在10分的差距就不错了,看国米的比赛还是少抱希望,这样失望就少点,TNND!!!比看中国队比赛还TM窝囊!!!

呵呵,从这位兄弟愤怒的言辞中我能看到刻骨铭心的爱意。
其实足球就因为比赛场上没有不可能才如此的吸引球迷的眼球,十分的差距,不算太大,大家何不安下心来,在危急时刻为球队加加油、呐呐喊,不论输赢如何,这才是国际之幸事啊。
给国际米兰一点时间,她会让你觉得爱有所值。

lubao 发表于 2005-11-9 09:26:56

<P>给国际米兰一点时间,她会让你觉得爱有所值。</P><P>说的好</P>

海豚跃龙门 发表于 2005-11-9 18:10:39

爱都是要有所付出的,一如既往地支持!!!!

txzjjzxy 发表于 2005-11-10 08:17:47

大家有没有从中发现国际米兰的问题?锋线疲软!最近阿德德状态实在不咋的,和马丁斯的配合也太小了。不是吗?

沧桑巴乔 发表于 2005-12-4 05:01:05

辛苦楼主了!
页: [1]
查看完整版本: 【11.06-ST】拉齐奥Vs国际米兰 全场比赛视频下载