ericguess 发表于 2005-12-23 15:38:24

LZ的文章 出多进少,2线乃至3线作战不一定行啊,中场BALLACK来了,PIZZARO怎么办,还是没解决,格罗索和马克斯威儿都是很好的选择,个人比较喜欢年轻的马克斯威儿.

interboy15 发表于 2005-12-24 19:49:24

<P>波多尔斯基,拉姆,两架马车</P>

mojie 发表于 2005-12-26 16:24:53

完全同意楼主的观点。

蓝黑王座 发表于 2005-12-26 23:11:42

<P>有数据,有分析</P><P>好文</P><P>物有所直是最关键的</P><P>只要有好表现   就应该高工资</P>

宇汇 发表于 2005-12-27 09:03:12

<P>法瓦利的年薪LZ说的好象有问题哦,当初他来国米的时候还入选国家队呢,据说年薪不低于230万。</P><P>队长的位置应该重点培养安德雷奥利,本赛季出场过几次,冠军杯小组赛还是首发呢,都说表现很不错,好好培养肯定有前途。</P>

lcs971927 发表于 2005-12-28 15:39:49

楼主真厉害,实在是佩服啊

情定国米 发表于 2005-12-30 00:22:31

<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-12-27 9:03:12的发言:</B>

<P>法瓦利的年薪LZ说的好象有问题哦,当初他来国米的时候还入选国家队呢,据说年薪不低于230万。</P>
<P>队长的位置应该重点培养安德雷奥利,本赛季出场过几次,冠军杯小组赛还是首发呢,都说表现很不错,好好培养肯定有前途。</P>

不会吧,?!有那么高?和副队的差不多了

torino 发表于 2005-12-31 00:32:53

纯YY啊,也不算算,你送走了这么多人,才来了两个,那一线队还剩几个人啊?</p><p>连队内比赛也打不成了,哈哈
</p>

denghaoran 发表于 2005-12-31 08:20:24

HOHO  出的人多 那进的人也不少 不一定工资会少到哪里去

qiqixiaoxiao 发表于 2006-1-1 18:56:04

经济头脑不错,可惜老爹到现在也没完全弄明白
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【个人视点】球队工资结构和转会的猜想