lovekim007 发表于 2005-12-29 21:51:15

<P>好感动的 氛围呀。。。</P><P>现在又多了个挣钱的理由 , 到米兰坐最好的位子观看德比 感受那种气氛~!!!!!!!</P><P>哈哈太爽了。。。。。。</P>

缘结天下 发表于 2005-12-30 11:06:44

<P>下载地址:mms://nv.sina.com.cn/sports/2005/12/15310241.wmv</P><P>直接用影印传送带下载,速度很快。</P><P>谢谢楼主兄弟,以前在新浪上下载过,今天又看了一遍。。太爽了!开场时全场喊队员名字,AD进球后全场沸腾。。。唉,唯一遗憾就是没有去梅阿查看球。。。</P>

活着真好 发表于 2005-12-31 04:13:09

真想到北看台

Inter4J 发表于 2006-1-1 10:17:35

<P>那个解说太激情了,他念球员的名,我们球迷一起吼球员的姓,队长、坦克、费戈、贝隆、法瓦、砍比、岩石和奥巴米.然后一起唱队歌,阿德进球后一起高呼阿德的名字……我们的球迷太可爱了......</P>
<P>55555555555```宁愿少活十年我也愿意加入到他们的行列中...</P>
<P>Pazza Inter!!!</P>

jack699702 发表于 2006-1-1 14:05:45

<P>太精彩了!~谢谢楼主!~~</P>

无法呼吸 发表于 2006-1-23 18:14:11

<P>爽啊!!</P><P>如果我在那,我会比他们跟激动!!</P>

nnf3jk 发表于 2006-1-23 23:03:53

卡          晕                        

qwjinter 发表于 2006-1-24 09:53:55

<P>太羡慕了 </P><P>国米进球时我激动地满屋乱跑 </P><P>A米进球时真不爽</P><P>插一句,意大利人长得真帅</P>

nuinuipipg 发表于 2006-1-24 11:46:15

太棒啦```````````````` 好想去````````

左路狂飙11 发表于 2006-1-24 13:09:38

<P>回味无穷啊,干死AV狗</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [分享]新浪带回来的```米兰德比先场视频!!!!