Robert_zh 发表于 2006-2-4 16:36:55

【01.30-ST】莱切VS国际米兰 全场视频下载

苦等多日,终于有了!要的赶紧来加速下啊!

【BT视频】1月30日 意甲第22轮:莱切vs国际米兰 香港有线 粤语解说 RMVB 436M

http://www.soccer-media.com/bbs/viewthread.php?tid=30113&extra=page%3D1

唔,不喜欢BT的还可以用迅雷下,地址在下面,下载完后请把扩展名改为.rmvb
http://38.118.213.214/ombglavral+/personal/k/kofzbyp2pzone/Football_Match/2006-01-30_Lecce_Vs_Inter_RMVB_436MB_480x384_CableTV_Cantonese_kofzsoccer-m

Robert_zh 发表于 2006-2-4 16:38:20

<P>再烦斑竹帮忙转下!</P>
<P>光是看进球可不能满足大家啊!</P>
还有不少种子,很快的说!

疯狂萨内蒂 发表于 2006-2-4 16:47:27

<P>以后任何人想往国际频道转贴的前提是都要按照正确的标题格式书写,否则转后一律删除并扣积分,也希望24号管事的能先注意下国际频道的的那些标题格式。</P>

Robert_zh 发表于 2006-2-4 16:53:28

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-2-4 16:47:27的发言:</B>
<P>以后任何人想往国际频道转贴的前提是都要按照正确的标题格式书写,否则转后一律删除并扣积分,也希望24号管事的能先注意下国际频道的的那些标题格式。</P>

那么请问“正确的标题格式”是什么样的?否则自认为做了好事却被扣了分大家也会蛮不开心!
请教中...

wuxiongchu 发表于 2006-2-4 17:24:37

谢一个啦,真的巨想看。哈哈,下次还是发个频道去吧

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-2-4 20:41:50

[视频下载] 1月30日 意甲第22轮:莱切vs国际米兰

<P>发国际频道去可能导致楼主被扣分,怕怕</P>
<P>那我锁了算了,呵呵</P>
不过楼主很热心,我还是转过去吧
生死由命哦

Robert_zh 发表于 2006-2-5 09:27:57

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-4 20:41:50的发言:</B>

<P>发国际频道去可能导致楼主被扣分,怕怕</P>
<P>那我锁了算了,呵呵</P>
不过楼主很热心,我还是转过去吧
生死由命哦

主要频道也不让咱们发啊!
扣分不扣分倒也没什么,只不过我以前看不到球赛的时候也回满世界找录象,现在能看到了,也不能忘看不到的兄弟们啊!
By the way :别封咱ID就行,分不分到无所谓,只不过多打几个字,多顶顶好贴就是了!
页: [1]
查看完整版本: 【01.30-ST】莱切VS国际米兰 全场视频下载