蓝黑极品 发表于 2007-10-3 20:43:08

<P>太长拉,,,先顶后看。。。哈哈</P>

zhaojp2000 发表于 2007-10-3 22:24:50

<P>一口气读完,意犹未尽。一贯认为曼乔是个完美注意者,很喜欢他的性格,外圆内方,有原则但懂得变通。</P><P>我相信他能成为主教练中的王者。</P><P>穆尼里奥我最不喜欢的一个教练,过于自我,性格缺乏弹性,过于极端,也许是个自卑者吧。言语和行动表现的过于自信,恰恰就是自卑的表现。</P><P>而曼乔内敛,收放自如,才是真正有才华自信的主教练。</P>

sleepless 发表于 2007-10-4 11:03:51

<P>曼还有一个优点是培养多面手,大部分人都能打多个位置,所以能挺过了人荒</P>

sleepless 发表于 2007-10-4 11:06:22

对费戈的使用也蛮有意思的,不是想踢吗?那好,三天一场,累死你个老家伙.

raul2285 发表于 2007-10-4 11:39:24

<B>以下是引用<I>sleepless</I>在2007-10-4 11:06:22的发言:</B>
对费戈的使用也蛮有意思的,不是想踢吗?那好,三天一场,累死你个老家伙.
<P>上场欧冠,换的还不是他,</P>

稀啪烂 发表于 2007-10-4 20:13:07

<P>除了个人能力之外,机遇也是一个人必不可少的东西。</P><P>比如库珀。</P>

lfm1984 发表于 2007-10-4 20:34:25

<P>说实话   我米看完  实在太长了</P>

就是爱你 发表于 2007-10-4 21:23:19

<P>我就是喜欢这支球队~确切的说都不知道什么时候什么原因,一直以来不管输赢,不关谁来谁走.</P><P>我都没有半点的在意.喜欢仅仅因为它是国际米兰.</P><P>但我觉得曼其实干的很好~满努力.能力还好.而且说实话他一直维护国际米兰.</P><P>凡事并不一定要争个谁赢谁输?你喜欢她 他能给你快乐.而且你永远不会失去国际米兰,而每个人有何必为了它偶尔的不对而斤斤计较呢?</P><P>我爱这支球队,一直以来,也会一直下去.</P>

ec_w 发表于 2007-10-5 08:58:37

<P>这几年inter在进步</P><P>曼齐尼也在进步</P>

waley1004 发表于 2007-10-5 11:27:30

看了這麼多 關鍵還是能找到平衡點就好了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创]完美主义者