披头散发 发表于 2006-4-7 20:17:22

楼住文笔不错.......没办法我们就这么傻,谁让我一眼就爱上了国米呢......

可爱小PP 发表于 2006-4-7 20:21:45

最近很多忧伤,,,其中最早开始使我难过的就是国米的失败,,,但是似乎开始的时候没什么感觉了,,,难道是不爱了???我真的不爱了???当然不是...我发现我已经不那么感性了,,,理性的我忧伤着...忧伤着...

Sancruz 发表于 2006-4-7 20:34:45

版主,或许我该叫你一声大姐,你还在读书啊,嘿,真巧,我也是上课时哭的,只是没人知道!!!!!!!!!!!!!!!!1

interwinall 发表于 2006-4-7 21:54:46

<P>看到有些人的贴子,我真的很心寒。到最后时候只有谁还在战斗,你们看到了吗?去看看球吧,不要看看媒体的文章就在这里大放厥辞,这个时候大家都很痛苦,我们要振作,要坚持。</P>

xsq00 发表于 2006-4-7 22:21:37

<P>我想我会继续忍受同学的嘲笑的,没关系,真的没关系。。</P>

ccxmminter 发表于 2006-4-7 22:23:51

<P>痛并坚强着。。。面壁十年图破壁,难酬蹈海亦英雄</P>

笑笑! 发表于 2006-4-7 23:39:50

我就只爱国米!~谁叫我选择了蓝黑

Cisqua 发表于 2006-4-8 00:00:21

<P>看到萨队的那一部分哭了...这么多年,最对不起的还是他啊</P>

interzj 发表于 2006-4-8 00:02:46

<P>男儿流血不流泪</P><P>可我看到CCTV豪门盛宴国际米兰那期,老莫给我们中国球迷的来信时,</P><P>我哭了,哭得很伤心</P>

yooin 发表于 2006-4-8 00:10:13

<P>哎。。。。长叹一声,,,球还是要看啊,,</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [原创]Fool again