游不動的魚 发表于 2006-4-7 20:05:35

军火订购问题解答中心

<P><B>如有订购问题,可在此提出,或加入军火库服务QQ群咨询:
</B><B><U></U></B></P>
<P><B>蓝黑军火库II会员QQ群:23189451
</B><B>

团购联系:QQ  7693182

</B></P>

蓝林 发表于 2006-4-8 10:04:13

我们这里只有农业银行 可以汇款吗?急。。。

乱我不乱 发表于 2006-4-8 10:58:36

<P><b>注:均为官方正版军火,只是这批货黑色队旗背面缺少了商标标牌,蓝色队旗我这里只有最后2面,按汇款时间,先订先得。</b><FONT size=2><b>价格:168/面
</b></FONT></P><P><FONT size=2><b>为什么才开始订,兰色队旗已经快没了</P></b></FONT>

游不動的魚 发表于 2006-4-8 20:44:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝林</I>在2006-4-8 10:04:13的发言:</B>
我们这里只有农业银行 可以汇款吗?急。。。</DIV>

当然可以了

游不動的魚 发表于 2006-4-8 20:46:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱我不乱</I>在2006-4-8 10:58:36的发言:</B>

<P><B>注:均为官方正版军火,只是这批货黑色队旗背面缺少了商标标牌,蓝色队旗我这里只有最后2面,按汇款时间,先订先得。</B><FONT size=2><B>价格:168/面
</B></FONT></P>
<P><FONT size=2><B>为什么才开始订,兰色队旗已经快没了</P></B></FONT></DIV>

都是特价军火,所以会有缺货情况出现。蓝色目前已经订完了

国米的鱼 发表于 2006-4-9 01:22:01

<P>问问,4号挂巾是不是只能挂不能围~?~?</P><P>如果当围巾使用有什么区别么.?</P>

蓝林 发表于 2006-4-9 16:01:47

<P>不知道有没有准备团购球队训练服/风衣 或T恤啊?</P><P>如果有 什么时候开始啊???</P>

国米地韩国饭 发表于 2006-4-9 20:16:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的鱼</I>在2006-4-9 1:22:01的发言:</B>

<P>问问,4号挂巾是不是只能挂不能围~?~?</P>
<P>如果当围巾使用有什么区别么.?</P></DIV>

朋友看这贴.
   http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=70431&page=1

jacky_ly 发表于 2006-4-9 23:14:59

<P>还有鼠标垫、丝绒袋?</P><P>怎么没看到图片啊</P>

zy-inter 发表于 2006-4-10 10:15:34

<P>有棒球吗?多少钱</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 军火订购问题解答中心