Inter32 发表于 2006-5-19 20:43:05

<P>格罗索</P><P>FABIO GROSSO</P><P>出生:77.11.28</P><P>国籍:意大利</P><P>位置:后卫[左]</P><P>身高:190CM</P><P>体重:82KG</P><P>支持签入本土球员!</P>

C②rdoba 发表于 2006-5-20 10:37:02

绝对。强烈。支持签入 格罗索。。。

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-5-20 14:21:51

<P>老莫买P8也花了不少钱  现在把他搭走 又要亏了</P>

Kuraki 发表于 2006-5-21 09:10:48

别忘了新加盟的马克思维尔,左后卫的位置上不需要人了,布尔迪索也能打左后卫啊。
走了沃姆、法瓦,来了马克、格罗索,这个位置上还是那么臃肿。

Kuraki 发表于 2006-5-21 09:24:37

来了是好事,不过P8、布尔迪索,一个都不能少。

蓝黑里 发表于 2006-5-21 20:29:49

<P>不是已经有了马克思WEII了吗.</P><P>他和格罗索谁强啊?</P>

gxjade 发表于 2006-5-22 12:02:28

<B>以下是引用<I>Kuraki</I>在2006-5-21 9:10:48的发言:</B>
别忘了新加盟的马克思维尔,左后卫的位置上不需要人了,布尔迪索也能打左后卫啊。
走了沃姆、法瓦,来了马克、格罗索,这个位置上还是那么臃肿。

左后卫这个位置一个赛季至少需要两个人,布尔迪索的话,还是应该打中卫,而且米哈退了,现在中卫上就4个人,三线作战4个中卫是绝对必要的。

wuxiongchu 发表于 2006-5-22 15:00:19

从转会看两个左后卫都走了,俱乐部肯定得补充不是已经有马柯斯韦尔了么?再有一个就可以了,小布其实是可以的,就是队长的替补不好找啊

流星火雨 发表于 2006-5-22 16:36:30

能拿下当然最好,可以贯彻本土化的方针,不过加个皮萨罗好象有点贵了哦。

柳黛 发表于 2006-5-23 13:48:16

<P>皮萨罗可以走,小布绝对要留下。前途无量,又能打多个位置,这样的人才怎么能放呢?</P><P>马克思维尔的能力应该可以相信,其实没必要再买一个实力相近的左后卫。不过格罗索也可以做防守型后腰,所以能用皮萨罗交换的话不反对他来。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国际米兰有望拿下格罗索