蓝黑我的生命 发表于 2006-5-16 14:57:35

<P>这样的冠军我们会高兴吗?</P><P>肯定没在在球场上夺冠高兴,让人兴奋</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-5-16 15:05:38

冠军可以不要 他们降级我肯定会大肆庆祝....

wann 发表于 2006-5-16 15:06:33

<P>我会很高兴,因为是我们的实力的,别人比我们厉害是因为别人作弊,如果他们不作弊呢,肯定就没有我们厉害,拿冠军那也是应该的</P>

inter918 发表于 2006-5-16 15:19:52

会开心,但是不会大肆庆祝

武汉爱狗人 发表于 2006-5-16 15:23:43

<P>我高兴的话是38队10年不许升如甲级.AC的老板老贝和莫吉来中国,反正中国足球已经烂透了.</P>

世甲青年 发表于 2006-5-16 15:36:06

<P>真的要是那样 ,那可不要太高兴!肯定要庆祝一番! 我们对的起这个冠军。</P><P>死38、烂AV出来混的不要做的太绝,早晚是要还的!</P>

raul2285 发表于 2006-5-16 15:43:58

<P>当然高兴!     不过不会庆祝!</P>

蓝星魂 发表于 2006-5-16 15:45:01

<P>...................</P><P>我觉得还是留下尤文,让全世界球迷都知道他打假球!!!</P><P>然后明年压倒AC和尤文,拿下冠军!!!</P><P>如果他们都降级了,我感觉这样的冠军分量不够</P>

6162397 发表于 2006-5-16 16:01:19

高兴,但不兴奋         

yinhao 发表于 2006-5-16 16:41:50

我会淡淡的一笑,卑鄙的人得到了应有的下场!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗?