jzanettiia 发表于 2006-8-1 19:29:21

<P>楼主的一相情愿啊</P>

purejade 发表于 2006-8-2 15:35:48

楼主的想法太幼稚了。。。

C②rdoba 发表于 2006-8-2 15:59:47

LZ 萨队才33岁退役?你信不信我一火药枪打翻你?

guaiguaixxx 发表于 2006-8-2 17:20:13

看了,怕怕的!!!疯狂啊~~~~~~~~~~

FEPBRSUN 发表于 2006-8-3 09:31:17

这个世界太疯狂啦,萨队33就退役啦!!!!

裸泳的鱼1985 发表于 2006-8-5 17:02:10

<P>楼主!!!!</P><P>现在世界足坛有几个萨队水平的右后卫啊?!</P><P>要不是萨队是我们国米的旗帜,哪支球队不想要!!!!</P>

vela 发表于 2006-8-5 19:20:23

<P>只能说很吃惊,照你这样再换一大帮人,那需要多少磨合时间~~~而且换掉了多少国际米兰的真的勇士~`</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-8-6 16:40:46

<B>以下是引用<I>vela</I>在2006-8-5 19:20:23的发言:</B>

<P>只能说很吃惊,照你这样再换一大帮人,那需要多少磨合时间~~~而且换掉了多少国际米兰的真的勇士~`</P>

我们国米最近10几年就是这么堕落下去的!!

toldointer 发表于 2006-8-6 17:31:52

<P>J·萨内蒂--作为国米的老臣,在效力的十年间,在皮内蒂纳和梅阿查留下了不可磨灭的痕迹.很多兄弟们会对我把队长作为转出的一员感到气愤.但是,我想说的是,队长已经是33岁的高龄,这样的年龄能否在明年继续有稳定的发挥仍然是一个谜.不如让队长在给人留下好印象的时候退役.建议队长在退役后假如球队的管理层.
</P><P>既然是个谜那你凭什么叫他退</P><P>他上赛季的表现你看到了?</P><P>还有,所有体育运动员的经纪状态从来不可测</P><P>也就是说都是谜</P><P>国米还是不要经营体育算了吧</P>

刘三伟 发表于 2006-8-6 21:37:07

他妈的。 一句话。楼猪有病,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [原创]国米今夏转会之我所见