whycan 发表于 2006-5-22 13:47:44

希望而已,不能成真啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

裸亨 发表于 2006-5-22 13:49:08

<P>咋不放我家里去?</P><P></P>

vicodo 发表于 2006-5-22 13:55:49

[原创]我希望的阵容

这样人员调整太大了,估计动不了这么大动作,而且真正的大牌太少了

wuxiongchu 发表于 2006-5-22 14:51:19

如果赞布罗塔能到左路当然好,但是前锋我认为克鲁兹加阿德够了。

兰米黑蓝 发表于 2006-5-22 15:46:18

<P>阿德真是让我很难为情,一会想扔,理由如上。</P><P>一会又想留下,因为那么多人想要他。</P><P>但是至少目前显示他和小马的组合不理想,即使是上上赛季。</P><P>不过想想隔壁原来的舍瓦和因扎吉,人家也是不能同时进球,但总有一个进的,我们也是不同时进球,一般总是同时不进球。</P>

yangyongys 发表于 2006-5-22 15:51:37

AD是要适合他的战术啊~~~~~

武汉爱狗人 发表于 2006-5-23 12:11:51

你可以做国米的主教练了,这样的阵容包管可以夺的下赛季联盟杯的资格.而且可以让老莫破产,让阿布来当老板就好啦

inter_win 发表于 2006-5-23 23:32:30

哈哈   你这套阵容我真不知道说什么好   有点搞笑  呵呵  如果按你这样来  下个赛季可能连冠军杯都进不去。。。

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-5-23 23:38:42

<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2006-5-22 12:32:29的发言:</B>
]

哈哈。。。这我也知道,可没办法,总不能把所有人都卖了重新买!!小马和副队出名的跳的高!!

要是对方就躲在禁区里 你跳的再高也没有用啊  个人认为至少配一高

兰米黑蓝 发表于 2006-5-24 08:51:29

17.18楼,怎么会有搞笑?!!能不能详细点,请教。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]我希望的阵容