guaiguaixxx 发表于 2006-6-27 20:54:27

<P>AD重要,但团结跟重要啊</P>

天帝 发表于 2006-6-27 21:14:53

说的好!!球星个人始终要服从于我们俱乐部集体!!

蓝黑绞拌机 发表于 2006-6-27 21:20:02

希望他留下,因为他V32以离开,不希望他走,有点得不尝失

doctor34 发表于 2006-6-27 21:31:03

<P>大曼的战术速度比较慢,比较适合贝隆,现在贝隆走了,他应该会相应的提高速度吧~~</P><P>支持啊德留下,核心</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-6-27 22:35:59

AD是个大嘴怪!!!是个更衣室里的炸弹!!6000W卖给皇马吧!!!

David-Inter 发表于 2006-6-28 01:29:35

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2006-6-27 22:35:59的发言:</B>
AD是个大嘴怪!!!是个更衣室里的炸弹!!6000W卖给皇马吧!!!

这个可行,呵呵

ksall 发表于 2006-6-28 09:02:50

感觉阿德是要走了,静观其变

whb1110 发表于 2006-6-28 09:19:34

皇马主席竞选人出尔反尔 阿德加盟皇马成疑?</P>网易体育讯 西班牙时间6月27日 西班牙皇家马德里俱乐部的主席候选人,桑斯在今天早些时候接受西班牙马卡电台采访的时候宣布,他已经同国际米兰达成了协议,一旦他当选为主席,阿德里亚诺将会转回到皇家马德里俱乐部。但是现在,桑斯又站出来做出声明,坚决地否认了他早晨的讲话。</P>早晨的时候,桑斯发表讲话说:“我已经同莫拉提就从国际米兰球员转会到皇马的事宜达成了协议。星期五我们将会向国米俱乐部和球员开出合同,以显示我们的诚意和决心。”</P>可是在他最新的声明中,他十分坚决地“辟谣”,说根本没有什么合同。他表示在下个星期五,他们将会提供一份意向书,有关国际米兰四名球员转会皇马的事宜,其中两人是意大利人。而且他表示,他从没表示过已经和球员谈过,更不用说同阿德里亚诺达成协议了。</P>与此同时,国际米兰的体育部主管布兰卡站出来辟谣,说他们并没有同桑斯就阿德里亚诺转会皇马达成协议。他说:“首先我要说,皇马和国米我们两个俱乐部之间的关系十分好,无论是以前,现在还是将来。但是我要再一次声明,阿德里亚诺是非卖品。”</P>桑斯的出尔反尔有点让人摸不着头脑,但是在人们看来,所有他的这些举动只不过是为他的竞选在造声势而已。</P>

yangyongys 发表于 2006-6-28 13:25:27

算了把~~看了世界杯的比赛就知道AD了~他现在能力真的没我们想象那么强~而且才24老在外面搞外遇~罗尼那个时候都没他这么厉害~他现在把巴西队队内的气氛都搞的国米一样~你想想他现在没拿到什么都这样的乱来拿到了他会变成什么样子~也许我们也应该学AV的卖了筹集点钱买个更好的呢~想特维斯,托雷斯,还有很多年轻得前锋~我们卖了搞不好还能换个卡萨~现在的AD已经不是以前的AD了~所以有好价钱还是卖了吧~~~~~~

IceCici 发表于 2006-6-28 17:59:31

啊德没什么实力!~!~!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 阿德转会传闻讨论专贴(请不要另外开贴)(44,47楼更新)