蓝黑我的生命 发表于 2006-5-28 14:38:50

小雷肯定在30岁后会想当年在威尼斯的状态的,看着吧,中国男孩

loyu 发表于 2006-5-28 15:01:28

不知道雷少能不能留下

windyboy 发表于 2006-5-28 15:39:02

<P>從俱樂部角度,我覺得小雷離開!這樣有利于他才华的展现!</P><P>从个人喜爱角度,我真的希望他留下,可是又担心整个赛季的零星出场!</P><P>矛盾!!!!</P>

fengfeng1 发表于 2006-5-28 16:43:48

<P>希望他留下来陪我们吧</P><P>一起走过一段辉煌的日子</P>

Intermillan 发表于 2006-5-28 17:02:02

雷科巴永远是我心中的最爱!!!就像文中的那个小男孩一样!!!!永远支持雷科巴留在蓝黑军团!!!!

zhyj2000111 发表于 2006-5-29 15:10:04

<P>他工资不低呵,比托尼高是真的。</P><P>但,我认为如果留下,这个工资我们付的起,没什么,这是一个把青春年华留在国米的大男孩应该得到的。</P>

noripmail 发表于 2006-5-29 17:13:05

<P>缘分也好,冤孽也好,INTER,雷科巴,都会继续纠缠下去</P><P>好像拳皇里的宿命对决</P>

chenww 发表于 2006-5-29 18:33:03

<P>想想当年的意甲第一年薪到现在宁可不要钱也要留在国米,像他这样的人比伊布之流的人强上何止千百倍</P><P>他才是真男人 永远他</P>

yinhao 发表于 2006-5-30 16:28:21

<P>一晃九年了,想想蓝黑锋线的人:罗纳尔多、萨莫拉诺、巴乔、维埃里、克雷斯波、巴蒂、阿德、马丁斯,已经走的,吵着要走的,只有雷科巴还坚守在这里。还有什么可说的呢?</P>

独来读网5 发表于 2006-6-3 09:52:31

<P>每个国际球员我都喜欢的</P><P>穿上了蓝黑衫就是好样的</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 雷科巴在丽江