情定国米 发表于 2006-5-28 19:58:41

这几个人过来,估计1亿欧元是少不了的.

inter_win 发表于 2006-5-28 23:45:02

要赞布罗塔和埃莫森就行了   其他浪费。。。  菲戈不可能给卡莫拉内西做替补  反之卡莫拉内西也一样  所以只能买个年轻有实力的替补   特雷泽盖是个奢侈品   不过能来一样欢迎!!!呵呵

lovekim007 发表于 2006-5-29 08:33:47

<P>赞布罗塔,实力不用怀疑。。。特雷泽盖也是一个不错的选择,近两年我们的边路确实得到很大的提高但是啊德虽然身高上有有时但绝非是抢点型的前锋,相反特雷泽盖在抢点方面上实力就很不错的,托尼还不是这样???</P><P>其他两人我也觉得可无可有,卡莫我也觉得不如小曼齐尼</P>

hcj198147 发表于 2006-5-29 11:42:24

这几个人都还可以,加起来3000W就买,贵了可不行。

ilint1908 发表于 2006-5-29 11:44:51

赞布罗塔 卡莫拉内西 这两个不错!!!

whycan 发表于 2006-5-29 12:04:55

赞布罗塔买来了就行~~~~~~~~~~~~~~~

永远的维埃里 发表于 2006-5-29 12:26:31

我觉得埃莫森和赞布罗塔不错啊。

蓝黑内拉 发表于 2006-5-29 13:39:03

需求顺序:赞布罗塔(格罗索),小曼齐尼,托尼(范尼),德罗西(埃莫森)

李博爱国米 发表于 2006-5-29 16:12:40

<P>尤文降不降还不好说,不过大家就当个乐吧。</P><P>我同意大家的观点,赞布罗塔不错</P><P>而且早年还和国米传过绯闻。</P><P>艾莫森算了吧,只认钱的主</P><P></P><P>卡莫拉内西也很好,据说他和卡佩罗有矛盾,本人觉得他的可能性到最大。</P>

亚平宁小子 发表于 2006-5-29 22:14:45

赞布罗塔,最多加个埃莫森了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 抢购尤文超市