国米地韩国饭 发表于 2006-5-28 14:42:59

【电脑游戏版暂行版规】

相关条例如下"
一.
   网络本来就是一分享的地方.特别是电脑游戏这一特殊版块更是如此.所以希望会员都能拿出自己的收藏与大家分享.
二.
会员间互相交流自己的游戏心情.游戏点滴.都是我们大力提倡的.不管是原创或是转贴.
三.
会员在使用电脑玩游戏间总会碰到这样那样的问题.希望大家都能热情帮助解决会员提出的问题.
四.
e时代就是娱乐的时代.该版更是如此.鉴于该版人气不高.适当的转贴.灌水都是可行的.(一人一天只允许转2贴.无意义的灌水都会给予删除)

达到以上四项要求的都会视情况给予精神或物质上的奖励...

国米地韩国饭 发表于 2006-5-28 14:45:21

希望大家都能坚持本着以 分享 交流 互助 娱乐 四项基本原则的前提下.为建设更美好的电脑游戏版的明天而共同努力奋斗......

裸亨 发表于 2006-5-29 11:33:11

<P>恩,我都差点忘了这里还需要版规了。</P><P>给红包啊。</P>

依窗 发表于 2006-5-29 14:29:54

<P>支持...更支持红包~~!</P>

国米地韩国饭 发表于 2006-5-30 20:42:27

<P> 呃.</P><P>  不厚道俩人.在这正规的贴里要红包.~小心被咔...</P>

紫月炫天 发表于 2006-6-11 16:25:06

<P>大力支持!~我拿到2次奖励了!哈哈</P>

国米王子32 发表于 2006-6-16 17:07:06

<P>楼上的兄弟,发的帖的确不错啊</P><P>一定遵守</P>

recoba167 发表于 2006-7-16 13:48:06

<P>分享 交流 互助 娱乐 </P><P>  就是这样</P>

congcong 发表于 2006-8-8 19:41:57

<P>呵呵 LZ继续努力啊</P><P>把电脑版弄得火起来</P>

雨蓝枫旎 发表于 2006-8-13 10:34:58

<P>走到哪里都会遵守哪里的规定,不造次,只求不要把我给咔了!</P><P>加油啊!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 【电脑游戏版暂行版规】