supapa 发表于 2006-6-5 01:04:29

没看完,想回到大国际时代

520inter 发表于 2006-6-6 17:45:18

<P>好长啊   学习中~~~~~~~~~~~</P>

520inter 发表于 2006-6-6 17:50:51

<B>以下是引用<I>LIZIC</I>在2006-6-1 9:47:42的发言:</B>

<P>非常有必要来这里再次感谢楼主。</P>
<P>此帖子我等翻译出来至少1个多月了吧,为此手中的工作一直停顿不前,一直在等这个。</P>
<P>不过大夏还是偷懒诶,把这么重的活让兄弟独自完成........</P>
<P>biscione,我会把这些编进历史里,一起造福所有内拉祖里。</P>
<P>真辛苦啊    大家看看历史也是学习啊  </P>

gmlggg 发表于 2006-6-6 23:37:34

都看过了,每个inter球迷都应该知道的历史啊。。。。。。。。。。。。。

interyaoyao 发表于 2006-6-8 04:47:42

回复:(biscione)[官网原译]国际米兰编年史

老B辛苦几天的帖子,做为之夜人不得不顶啊!
PAZZA INTER! 国米球迷真可爱!

520inter 发表于 2006-6-9 00:34:58

抽空又来看看    回到过去大国际米兰时代  

DJP 发表于 2006-6-9 01:37:55

<P>佩服,佩服!!!!!!!!学习历史!!!!!!!!辛苦了!</P>

jayim 发表于 2006-6-9 09:29:36

斑竹真的很牛,这么多,不累么,斑竹加油,下次在贴个惊世骇俗的帖子

一叶萧寒 发表于 2006-6-9 11:03:39

<P>这个帖子的第一页居然没我的名字......晕!我太失败了</P><P>感谢楼主的付出,虽然很简单,但太久远的历史,我还真的不知道,又学到不少东西。</P>

peatson 发表于 2006-6-9 19:50:45

得到了再一次的感动,呵呵,楼主自己翻译的吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [官网原译]国际米兰编年史