武汉爱狗人 发表于 2006-6-15 13:38:26

替代贝隆,看来楼主认为现在的贝隆实力上还能和里克尔梅比吗!?里克尔梅的攻击力是很强,但现在我们差的是防守性的中场,不要学皇马好吗!!!

r≮RV≯v 发表于 2006-6-19 12:51:23

<P>笑话,贝龙和罗米根本不在一个档次,说什么‘替’。</P><P>得罗米者得天下也</P>

r≮RV≯v 发表于 2006-6-19 12:53:57

<B>以下是引用<I>我喜欢inter</I>在2006-6-7 19:05:53的发言:</B>

<P>里克尔梅是原地型球员!</P>
<P>论突破恐怕………………</P>

球永远比人跑的快,懂不

r≮RV≯v 发表于 2006-6-19 12:54:28

<B>以下是引用<I>我喜欢inter</I>在2006-6-7 19:05:53的发言:</B>

<P>里克尔梅是原地型球员!</P>
<P>论突破恐怕………………</P>

你真的看过他踢球吗?我很怀疑!!!

r≮RV≯v 发表于 2006-6-19 13:08:14

<P>国米的球速度很快吗?如果快的话成绩如何了呢?如果要看速度那都去请田竞运动员好了。</P><P>足球不是比快,是比谁进球更多。</P><P>很多人说他来,别人不服,国米有谁能有资格不服他?</P><P>刚才也看到某位说阿根挺国内70%不认为他该首发,但你也不想想他是被公认的老马之后阿根挺最伟大球员呢?</P><P>学皇马有什么不好,皇马还经常拿冠军呢,我们国际米兰呢?</P><P>说什么不适应豪门,国际米兰被豪门淘汰下来的球员会少吗?砍比亚索(皇马淘汰品)菲哥(被皇马认为过气的)索拉里(皇马淘汰下来的)萨木爱而(皇马淘汰品)贝隆(曼联淘汰到切而西,切而西在淘汰到国际米兰)</P><P>适应不适应意大利只有来了,T了才知道。里瓦而多来之前谁会认为他适合意大利呢?卡卡来之前又有谁能知道他有如此成绩呢?</P>

dicker007 发表于 2006-6-19 17:06:26

动手之前还是考虑清与球队战术的兼容性才好!

ljjinter 发表于 2006-6-22 09:56:48

<P>不可能的,看看今年比利亚雷亚尔德动作吧</P>

huihui 发表于 2006-6-22 10:24:28

不错 如果TONI来得话 就可以和ad共存了 那小子传球太可怕啦

ybwsdtc 发表于 2006-6-22 13:40:18

决不支持里克尔梅来国米,他的风格和国米不符,他只适合全队围绕他转

wujunjun 发表于 2006-6-22 23:57:33

28岁了,又太贵.俱乐部不要核心不然早买罗西基了.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 国际米兰准备收购里克尔梅 (56楼更新)