starsailor19 发表于 2006-6-21 11:59:41

<P>其实国米青年队一直都是很不错的,</P><P>可惜,现在的国米没有几个是青年队出来的,</P><P>我看找打牌重要,但内部发展也重要的啊</P>

humin 发表于 2006-6-22 00:05:36

<B>以下是引用<I>zfan9119</I>在2006-6-18 16:39:47的发言:</B>
我也希望罗米能来,先搞定罗米再说。

罗米真的很适合国米吗?看球要看门道,球员要对本方整容有提高的,罗米是天才,可他的到来只能是中路防守更差

对月影单 发表于 2006-6-22 10:33:41

<B>以下是引用<I>lovekim007</I>在2006-6-21 11:43:04的发言:</B>

<P>他不会比小马强好多的...个子也都差不多的。。。</P>
<P>不要浪费自家的资源啊</P>

我觉得他比小马强很多了,小马最近这俩年进步几乎为0,而且射门和跑位一直是他的很大缺点,这使他成为不了一个优秀前锋的瓶颈,特维斯在南美连续3次足球先生,凭借一己之力得奥运会冠军,绝对不是被吹嘘的,我倒是觉得特维斯不比英格兰的那个鲁尼差,相比下特维斯的技术更加出色,唯一的问题是他没踢过欧洲比赛,需要适应。当然还有他的身价和切尔西的态度
再有,为什么不能是“又一个阿根廷人”呢,一直搞不懂。

ybwsdtc 发表于 2006-6-22 13:41:40

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-17 19:43:12的发言:</B>
他技术不错,就是太丑了.

对,对,太丑了

adriano1987 发表于 2006-6-22 16:05:03

培养小马更实际些!!!!!!!!

DJP 发表于 2006-6-22 17:13:27

比M30真是强多了,只是太贵了!

wujunjun 发表于 2006-6-22 17:40:19

好丑,跟AD,FIGO,队长,德扬在一起他会自卑的.

doctor34 发表于 2006-6-27 18:34:04

<P>球T得不错,感觉因为他太丑门将都不感看。他进球就容易多了</P><P>价钱合适的话就买了吧,管教要严</P>

yangyongys 发表于 2006-6-27 19:39:45

哎~~~~其实他不错来的希望不好 

xsq00 发表于 2006-6-27 21:59:08

客观的说 他真的很强的  身高是不高 但是冲击力绝对是很强的!技术很好  又猛
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家认为特唯斯如何