6162397 发表于 2006-7-3 23:09:16

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-7-3 22:55:52的发言:</B>

<P>TGCOM报道:国际米兰准备花费1500W+SOLARI欧元购买世界杯上大发雄威的MAXI RODRIGUEZ。
</P>
<P>如果是这个价格的话,个人认为是不值的。况且MANCIO能否用好MAXI还是个疑问,,,同时,,,阿根廷帮又继续???</P>

这个马克西估计还不如索拉里。。。

竹园小区 发表于 2006-7-4 00:08:33

AV还蠢蠢欲动啊?先考虑自己会不会降级吧!

panne 发表于 2006-7-4 00:09:33

好贴啊
顶啊
顶啊

minos4 发表于 2006-7-4 00:27:01

<P>不信,索拉里不可能走</P>

连过5人 发表于 2006-7-4 02:26:01

感觉A米盯得人物至少在名气上都不小,可能是刚卖了舍瓦有钱的缘故吧

写轮眼 发表于 2006-7-4 03:15:23

南江好贴,以前在TL论坛看到有个栏目叫做意大利直通车,一直想在咱们论坛借鉴,如果能长期坚持下去将是24号的又一特色栏目,

蓝星魂 发表于 2006-7-4 08:52:23

<P>晕死,我对尤文超市不感冒!应该在皇马动荡的时候挖他的墙角,因为他们挖过我们的骡子!</P>

wym 发表于 2006-7-4 12:28:11

看了比赛,感觉mi gu el技术很粗糙,可能速度快点,但是没用啊,比VOME好不了多少吧!其实我觉得还是应该期待MICO和MAXWELL的水平.另外,国米发话看好MAX可能还是再给小曼其尼压价.我想今年国米肯定要引进的球员有:MICO,MAXWELL,MANCINI,GRESSO,至于中场和前锋会有什么惊喜,大家拭目以待吧!

yangyongys 发表于 2006-7-4 12:37:49

他啊真的不知道实力~~搞不好真的没索好用~~~~~~~

清晨 发表于 2006-7-4 12:58:33

呵呵,来支持下
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 意大利媒体如何说?(更新于7.22,41楼)