悠蓝炫黑 发表于 2006-7-12 13:25:18

<P>国米 那任主席都不会去做和 38 AV一样的  龌龊事的</P><P>坚信!!!</P>

国米★闽魔 发表于 2006-7-12 17:33:57

<B>以下是引用<I>caller2008</I>在2006-7-6 16:34:57的发言:</B>
&gt;

只要他没离开国米,我们心理还认可他是主席
法切蒂也是主席,我们也希望他能带给国米好运

顶啊

Hi百事 发表于 2006-7-12 20:55:32

<P>。。。。。。。。</P><P>永远的老爹.......</P>

liujian810 发表于 2006-7-13 13:36:08

希望没有。…………………………

INTERKINGS 发表于 2006-7-14 08:51:23

hehe 国米球迷真幸福啊…………为自己是蓝黑人而骄傲吧兄弟!

anegg 发表于 2006-7-14 09:54:45

<P>或者如我一样,很多兄弟都是从一开始喜欢我们中间的某一个球员,才喜欢国米的。但日子久了,我们都很难不被老莫身上的魅力所吸引,如一位兄弟说的那样——有时带点傻气,但正直,绅士,对足球充满热爱,而渐渐的我们也感觉到,我们所喜欢的那某一位球员都不能如老莫一样,一直代表国米的精神,国米的脊梁。</P><P>对我来说,三架马车的时代已经远去,我心中真正热爱的国米,是现在这支十数年不夺冠,但也永不因为偷窃冠军而降级或者受罚的球队。</P><P>热爱国米,热爱老莫~~!</P><P>——————————————————————————————</P><P>一家之言,不代表所有国米fans。倘与您意见不同,还请包容!</P>

donghuanju 发表于 2006-7-14 10:22:06

<P>但是太感情用事了</P>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 莫拉蒂之后,国米还有莫拉蒂式的主席吗?