Devil820521 发表于 2006-7-8 20:27:30

<P>楼主说得好~~</P>

panne 发表于 2006-7-8 22:19:56

说得太感人了!我们所有得国米拥趸都会产生共鸣!!!
爱国米是不需要任何理由的。他就是那样得迷人,那样的让人无法抗拒,那样的让我们如痴如醉!!
如果说在我临死之前老天只允许我作一件事,那我会选择让我来世继续为国米而疯狂!!

raul2285 发表于 2006-7-8 22:30:00

<P>爱你INTER需要理由吗?      我大声的呐喊 “不需要!”</P>

yangyongys 发表于 2006-7-8 22:33:34

<P>不夺冠我们照样喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我爱国米</P>

jianxin001 发表于 2006-7-9 04:07:09

<P>呵呵 谢谢你们 以后我会写的更好点   要出去旅游了 西西 顺便去看看人</P><P>下个赛季我还在 应该说是任何时候我都在     看了德国的比赛就   以前是喜欢阿根廷和荷兰 这次世界杯荷兰打的没章法 阿根廷也是不是以前我所认识的阿根廷了  我看到了德国淘汰了阿根廷 比赛后我哭了 为给阿根廷 也为德国</P><P>世界杯又不好看了意大利 法国  防守反击的球队 哎`````  </P>

recomartin 发表于 2006-7-9 21:29:33

说得太感人了!我们所有得国米拥趸都会产生共鸣!!!

kyo20003698 发表于 2006-7-10 23:41:13

对国米的爱是不需要回报的。。

whj1072001 发表于 2006-7-11 09:41:34

楼主爱上国米的过程和我挺相似的啊

叶子aladin 发表于 2006-7-11 09:57:12

<P>因为足球而国米</P><P>因为国米而足球</P><P>爱的失去了理智</P><P>爱的发了疯</P><P>一生不变</P>

william1101 发表于 2006-7-11 10:18:36

写得很好,我们的挚爱使不需要回报的,即使100年得不到冠军,我们也决不气馁!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱是需要疯狂!```