kesa526 发表于 2006-7-12 14:55:03

强队都迫于成绩的压力,很难放手启用新人。而且特别是想国米这样的,大牌太大牌,如果真的有几场上不了主力,就要闹转会什么的。估计向老马那样的,很少拉~~~~~~~~

windyboy 发表于 2006-7-12 14:59:39

<P>能领导全队就行了!这样的人就是国米的旗手!</P><P>刻意追求自己去培养,恐怕万中无一吧!</P>

rangers 发表于 2006-7-12 15:41:28

<B></B>
<P>安德雷奥利</P>已经准备接班了!位置中后卫!

蓝黑外星人 发表于 2006-7-12 16:08:35

培养我去当旗手吧,我永远都不回转

liujian810 发表于 2006-7-13 13:29:22

不大现实的,出了个马丁斯已经是意外了,我们的老板奉行的永远是:别人永远比自己好!真怀念法切蒂的那个时代,有多少人是我们自己培养的!

chj_009 发表于 2006-7-13 13:33:55

你怎么不看看伊涅斯塔、梅西多大年纪?

bear0306 发表于 2006-7-13 13:34:43

<P>以前还希望小马有好的表现,现在看来主力位置都有点危险。</P><P>二线队好象没有出什么厉害人物了。</P><P>不是本土人也没有关系,只要能担大任就可以了</P>

jojof 发表于 2006-7-13 20:25:33

一直说 青年队很强,冒出头的也就小帕一个吧,还被流放在外,意大利现在的年轻球员里好的有几个是国际米兰培养出来的.好象是一个也没有吧!

seadile 发表于 2006-7-14 09:45:16

皮尔洛来自咱们青年队,当年打不上主力,去了A米怎么就厉害了呢!??原因…………

蓝星魂 发表于 2006-7-14 11:55:12

<P>有这样的人吗???</P><P>哎,意大利本土化,说起来容易做起来难啊</P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [讨论]我们自己培养的旗手在哪里?!