gatx 发表于 2006-7-12 09:05:01

<P>楼上这位兄弟,可能米兰体育报的总编是倾向贝秃子的,呵呵,这跟这个帖子讨论的转播权关系不大</P>

竹园小区 发表于 2006-7-12 09:10:12

这些内幕俺不知道,只能继续等待!

真心国米 发表于 2006-7-12 09:10:48

<P>保尤文AC吧,他们不降,我们就不打意大利甲级联赛!</P><P>要不就查一下贝秃,让他身败名裂!看他还怎么保AC!</P><P>不就是转播费吗,我们的大老板二老板都有的是钱,怕他啊,我们全包了,再提什么钱钱钱,国际米兰顶着!</P><P>总之尤文一日不降,国米一日不玩意甲!</P>

竹园小区 发表于 2006-7-12 09:11:47

我估计尤文降级是跑不了的,AC就难说了!

一把菜刀 发表于 2006-7-12 09:17:39

<B>以下是引用<I>xonbagj</I>在2006-7-12 8:03:20的发言:</B>

<P>妈的,昨天等到后半夜,等到这条消息,贝秃真是手段高明,没人能玩得过他,高人啊!</P>
<P>以后行贿学加利亚尼,让手下人干,不表态,只说嗯,啊!我知道啊!这样处罚一定会轻,另外找行贿的人一定要不在单位里做事的!那样更轻!</P>
<P>给秃子送假发,贝秃的行贿手段真是高到家啦。(体育邮报提及的是A米的米亚尼和某位裁判的电话录音里承诺提供移植头发的整容服务(劳力士金表、健身器材、轿车,真是五花八门))。</P>
<P>另外,自己送金表,再通过自己的’米兰体育报‘说对手送金表,而且把送金表的历史都能编得出来,这也是贝秃的手段。米兰体育报就是A米的喉舌。6月份就说A米没事,还有冠军杯资格。7月份被起诉了就说A米罪最轻,现在对贝秃的龌龊手段,以转播费相要挟,去只字不提。另外有A米球迷说米兰体育报不是A米的,是尤文的,我真不知道他们那来的这消息,如果是尤文的,他把尤文假球案揭出来?莫吉为什么说假球案是贝秃的手段,因为第一个揭出电话门的就是米兰体育报。</P>

这AV可是真黑啊,,,不是一般的黑。。。。

竹园小区 发表于 2006-7-12 09:20:43

TMD的AV才是这个世界上最无耻的球队!

x-blue 发表于 2006-7-12 09:21:18

<P>那个国家打假都难啊!</P><P>不过贝秃的这个借口确实冠冕堂皇啊!</P>

竹园小区 发表于 2006-7-12 09:23:31

真的希望能有其他电视台买下意甲的转播权,看他再怎么闹!

13342981521 发表于 2006-7-12 09:45:56

<P>妈的~~郁闷!</P><P>希望国米加盟其他联赛!</P>

waley1004 发表于 2006-7-12 10:16:19

只想说真无耻 太无耻了!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 假球案推迟宣判内因!贝秃以转播费相要挟!