天帝 发表于 2006-7-13 07:22:21

不喜欢伊布,特雷还不错

三生醉梦 发表于 2006-7-13 08:09:10

不喜欢他们......我们锋线可以了...托尼来了就够了....

waley1004 发表于 2006-7-13 12:19:06

<P>阿德和伊布好象很完美!!!!!!!!!!!!!!!</P>

ilint1908 发表于 2006-7-13 12:51:57

伊布??我不喜欢 还是TONI好 虽然老了点   

huchentian 发表于 2006-7-13 13:59:27

<P>前锋够用了,现在关键是中场。不要乱花钱!</P>

degenerate 发表于 2006-7-13 16:43:27

<P>看什么价格吧,上赛季表现很差,还不如AD</P>

连过5人 发表于 2006-7-13 16:47:39

据说伊布薪水价钱都不低

roy_zhxc10 发表于 2006-7-13 16:58:14

<P>如果伊布来了,特雷泽盖or托尼还会来吗?来了位置又在哪里呢?老爹是不是想卖掉阿德和小马呀。曼奇尼能训服伊布吗?唉,问题一大堆呀。</P>

xmzdgaaa 发表于 2006-7-13 17:13:15

<P>不要光想着脾气,哪个大牌没脾气,阿德不也一直闹吗,你们怎么不说不要阿德了啊</P><P>从技术上讲,阿德和伊布是完美的,他们是不同类型的前锋,伊布进球是不多,但他的助攻能力还是很不错的说,伊布可以在前面吸引对方2-3名防守对员,那我们的阿德不就有机会了哈,本身这两个都是超级前锋,对方起码要半支球队来看他们,这也在无形之中为我们的中场创造了机会</P>

zhulovebobo 发表于 2006-7-13 18:28:50

什么一不??? 特类???   他们两个垃圾来国米干吗? 而且听说那一不小子还要 800万工资呢~!   国米要真要也没有办法 但是那小子我是真不喜欢啊 千万别来 干脆送我们中甲的 延边队得了 让他当最佳射手  ~~!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国际米兰有意尤文图斯锋线双煞