蓝黑饕餮 发表于 2006-7-12 22:25:54

<P>要真来的话,俱乐部也不会都买回来的,肯定会只要其中一位,而真的二者最后得其一,托尼基本上没有机会过来了!俱乐部没那么多钱养这么大群前锋!!!这个方面大家倒不要担心!</P><P>以前看过一篇伊布的专访,那时他还在阿贾克丝,当问及最想加盟哪家豪门时,他说"皇马和巴萨是每个球员的梦想,当然还有我最喜欢的国际米兰!"起码从感情上拉近了我们的距离!</P><P>但归根到底还要看俱乐部的全盘考量!</P>

刘亦菲 发表于 2006-7-12 22:31:09

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-7-12 22:24:45的发言:</B>
各位就继续YY吧。一下肥罗。一下特雷泽盖 伊布 再又什么范尼。你当国米一场比赛上11个前锋啊???

皇马准备用钱加肥罗换卡卡,范尼估计去拜仁和皇马的可能性最大。

pelefein 发表于 2006-7-12 22:55:25

<P>可以YY啊</P><P>我喜欢.............</P>

DJP 发表于 2006-7-12 22:56:50

不现实,不可能,等莫大!

清晨 发表于 2006-7-12 23:03:50

<P>IB是个好球员</P><P>不过,我还是希望来一个擅长头球抢点的中锋</P>

国际使者 发表于 2006-7-12 23:23:15

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-7-12 21:14:31的发言:</B>
依布打二锋,阿德突前,这是革命性的双塔锋线。力量,高度,技术,理论上这两人的搭配是最恐怖的长人组合。

伊布和阿德搭档就完了,这两个人都是典型的不会进球的前锋

s4044507 发表于 2006-7-12 23:49:36

<P>IB偶像是罗那儿多,他自己说的,在15岁那年被罗那尔多钟摆式晃动晃过门将打入联盟杯决赛对拉齐奥第三个进球彻底迷住,因此可能爱屋及乌喜欢上国米,所以罗胖子还有巴乔都为我们吸引了不少球迷,包括我自己</P>

刘三伟 发表于 2006-7-12 23:59:06

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-7-12 20:57:13的发言:</B>
价格相差不大的情况下,买托尼不如买伊布

完全同意,伊布比托尼的年龄小多了,而且他的风格也比较适合和阿德搭档

竹园小区 发表于 2006-7-13 00:18:35

呵呵!能够挖尤文的墙角怎么说都是一件值得庆祝的事!

真不生气 发表于 2006-7-13 00:33:03

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-7-12 23:23:15的发言:</B>

伊布和阿德搭档就完了,这两个人都是典型的不会进球的前锋

是啊
两个人射得都比兰帕德多
进的加起来没别人一个前锋进的多
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国际米兰有意尤文图斯锋线双煞