Pasqualer 发表于 2006-7-13 07:44:33

<P>中场中路和右路还各缺一个人</P><P>这可能是最后的2个引进球员了</P>

TaTa王子 发表于 2006-7-13 08:10:34

我敢肯定还有一个前锋~!~

londsky 发表于 2006-7-13 09:13:31

Ahappy007 发表于 2006-7-13 09:16:51

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-13 3:03:35的发言:</B>
Maxwell牛人啊,CM的时候爱死他了

????????晕 我玩CM一直没有他的位置 左后卫在CM 里 ACCARDI    MOURI不是都挺好的吗??

不过 现在是马克斯威尔养了半年的伤 来INTER 状态能保证吗??

interdx 发表于 2006-7-13 10:13:20

中间的是妖人啊~~~~~~~~~

guolanyan 发表于 2006-7-13 10:43:50

<P>麦孔以他得年纪,如果加以适应得话,估计是队长很好得接班人啊~</P><P>怕怕怕</P>

xujinxiao 发表于 2006-7-13 10:51:23

<P>谁知道麦孔是花多少钱买的?</P><P>中场中路应该有强人加入吧,VIERA OR EMERSON?来一个就够用</P>

freemanlsx 发表于 2006-7-13 10:53:41

<P>三个替补而已</P><P>没必要太兴奋</P><P>不过如果有令人惊喜的表现</P><P>就是我们赚了</P><P>再加上格罗索后卫应该够了</P><P>下面应该是前场了</P><P>俱乐部估计在等假球案的判决</P><P>钱应该已经准备好了</P><P>这才是真正的大动作</P>

freemanlsx 发表于 2006-7-13 10:54:15

<B>以下是引用<I>xujinxiao</I>在2006-7-13 10:51:23的发言:</B>

<P>谁知道麦孔是花多少钱买的?</P>
<P>中场中路应该有强人加入吧,VIERA OR EMERSON?来一个就够用</P>

这仨个人都是自由转会

十三分地 发表于 2006-7-13 11:04:43

欢迎.....来了就喜欢..
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【官方】达科特,马克斯韦尔,麦孔三名球员与国际米兰签约