yysea 发表于 2006-7-14 13:04:53

<P>先说人白痴的不厚道 </P><P>我觉得小雷是和国米感情才留下的 要不不愁没有下家 老莫也是不好意思太降他工资 哎呀 就当时养个忠臣 工资还是有点高 克鲁兹如果能换托尼就好了</P>

bestinterlq 发表于 2006-7-14 13:35:27

留下没问题 希望工资不要太高 100万到200万就差不多了 唉 原本希望BOBO能在国米退役的 谁知道。。。。。

我爱莺莺 发表于 2006-7-14 14:03:54

还没浏览完帖子我也要发话了,确实本来大家都和我一样同情小雷的,但是换过来一下,根据8楼的数据,我们这样冠军级 的球队需要就不是这些了。现在如果还购买其他前锋进来,那么小雷的存在在我看来就更是俱乐部管理经营的弊端的象征了。我很强烈的建议俱乐部租借他到小队去发挥,那样他的职业生涯就不再说无用武之地了。虽然我确实很同情他说的:我不希望在我离开之后球队拿了冠军~

书灵 发表于 2006-7-14 18:39:32

一个有蓝黑心的人应该留下,支持雷科巴。

chicken 发表于 2006-7-14 21:20:00

<P>没什么好说的,我的偶像,无条件支持,要给他板砖的,就往我身上来吧!!!</P>

maoming 发表于 2006-7-14 21:36:38

留下他,走克鲁兹的话,就真的是sb了.哪里找克鲁兹这种球员啊!雷科吧强吗?至少这几年不是这样的.

recoba167 发表于 2006-7-14 22:58:57

<P>内心里始终相信他会再次回到巅峰期......  </P><P>  那也是我们夺冠时候</P>

烫开水 发表于 2006-7-14 22:59:52

大家也不要上火,就当没这个人,靠其他4个前锋。(托尼、阿德、克鲁斯=马丁四),等他们都不辛上不了,还有雷克巴,这样想,雷克巴就是我们的意外之才阿,对他的要求也不要太高!

我喜欢inter 发表于 2006-7-14 23:02:20

终于还是留下来了!

Kuraki 发表于 2006-7-14 23:11:32

算是放心了,不过很快又要来一个锋线大将,小雷会有位置吗。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 雷科巴与国际米兰续约两年