天帝 发表于 2006-7-14 08:17:43

坎比不能走!!!!!!!

竹园小区 发表于 2006-7-14 09:01:14

<P>坎比要走,难道维埃拉要来?</P><P>范尼最近这两个赛季的状态并不好,看得出已经开始走下坡路了,不过他在禁区内的抢点能力应该让我们的边路传中得到最高效率的应用。</P><P>国米的前锋已经不少了,雷克巴的续约,传说中的伊布、托尼,小马肯定要走了,难道阿德也要走?</P>

londsky 发表于 2006-7-14 09:16:23

ssssssssssss 发表于 2006-7-14 09:23:09

<P>同志们好好看看比赛再说要不要Cambiasso走!</P><P>他是INTER攻守平衡的关键</P>

gatx 发表于 2006-7-14 09:45:31

<P>坎比关键个屁,看看人家意大利的皮尔洛,能抢能传,那才叫核心!</P><P>坎比全方位落后于皮尔洛和德罗西,能卖就卖!</P>

interzyf 发表于 2006-7-14 09:51:32

我看今年咱们有可能进23人出23人,哈哈

蓝黑里 发表于 2006-7-14 10:00:10

<P>不希望坎比走</P><P>又来范尼又来伊布,搞不懂!!!!!</P><P>可信度不高!!!</P>

都被注册了 发表于 2006-7-14 10:43:58

<P>国米的高层是白痴,但不至于白痴到交易坎比吧</P><P>如果坎比走了,那我们还踢什么,后腰全走了</P>

就是爱你 发表于 2006-7-14 10:49:31

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-7-13 21:25:12的发言:</B>
晕,转会市场真是变幻莫测啊......................

都是一写见不得人的勾当

坚定与叛逆 发表于 2006-7-14 10:50:44

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-7-14 7:53:59的发言:</B>

<P>楼主说的孔帕尼有时也译为坎帕尼,已经被汉堡队800万欧元拿下。</P>
<P>以前我们球队也参与了多家豪门争夺他的战斗,那时他的身价在1800万左右。</P>
<P>没想到吧,汉堡这个小角色球队800万拿下。</P>

<P>看来汉堡也很厉害啊</P>
<P>去年的范德法特也是多家豪门争夺</P>
<P>结果被汉堡买去</P>
<P>转会市场真的是看不懂啊</P>
<P>还有罗马</P>
<P>以前齐沃和梅克斯也是抢的昏天黑地</P>
<P>结果被罗马买下啊</P>
<P>孔帕尼是个好苗子啊</P>
<P>才19吧</P>
<P>比利时最佳球员</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [注意]关于坎比亚索和伊布的转会消息(不知道是否属实)