zoujian 发表于 2006-7-22 17:24:05

绝对不合算!!!!不能卖阿德啊!别说小小罗,小罗也不换!

紫丁香の吻 发表于 2006-7-22 18:16:16

<P>挺值得啊。C罗来了可以先打左边路,明年FIGO退下去也可以接替他打右边```</P><P>换来1500W现金可以用于购买伊布```托尼的2000W老莫会出```</P><P>实际上只花掉托尼2000W和维埃拉1300W。一共才花掉3300W``</P><P>下赛季的主力阵容:</P><P>                    圣托</P><P>萨队      副队       岩石       格罗索</P><P>菲戈      维埃拉    坎比       C罗</P><P>             托尼          伊布    </P>

SimonP 发表于 2006-7-23 23:13:08

<P>小小罗买了绝对会让国米的边路进攻上一个台阶,支持!</P>

Mirko 发表于 2006-7-23 23:30:44

<P>更衣室炸弹一个,没兴趣</P>

chencheng9 发表于 2006-7-23 23:49:42

这不可能吧 ~~~曼联又不傻~~

fuiyi 发表于 2006-7-24 07:05:56

可曼联顶梁柱可是鲁牛阿,C罗下赛季肯定会挨揍!来国米还是合适的,有菲戈老大哥在,鞭策鞭策

438094899 发表于 2006-7-24 12:55:48

<P>小小罗如果国米搞的定,就要一口气拿下.不要让以后我们后悔.都说小小罗独,他能跟AD比吗,AD那个SB只知道低着个头射门,也就只有那几招.我一直都是怀疑啊德是被高故的球员,他跟小小罗比差远了.这么一来,搞不好曼联还不会放人的哦.</P>
<P>真的期待小小罗的到来.大家别忘了,葡萄牙的球员到那支球队都是有比较好的发挥,这是事实,不信,你们可以去想想看.</P>

elementlj 发表于 2006-7-24 13:25:54

<P>我挺喜欢小小罗了,来了最好!!边路就更强了!</P><P>而且可以接FIGO的班!!</P>

kesa526 发表于 2006-7-24 14:54:08

这样值吗?感觉非常不划算

FEPBRSUN 发表于 2006-7-24 16:57:52

<B>以下是引用<I>kesa526</I>在2006-7-24 14:54:08的发言:</B>

这样值吗?感觉非常不划算

非常划算
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 国际米兰打算用阿德换小小罗