就是爱你 发表于 2006-7-14 08:55:47

马克斯维尔这么帅看以后谁还敢说看巴西比赛自己最帅了!

INTER雷科巴 发表于 2006-7-14 09:00:52

<P>FORZA INTER!!!!!</P><P>新的征程开始了!!!!</P>

雷克巴 发表于 2006-7-14 09:15:00

<P>呵呵,看见了.不过我比你更早发到图片区了.</P>

蓝星魂 发表于 2006-7-14 09:21:54

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-7-14 7:04:03的发言:</B>

<P>这是具有历史意义的一次训练,这是通往冠军的第一步.</P>
<P>Forza Inter!</P>

vickixiong 发表于 2006-7-14 09:45:26

<P>期待国米新赛季的精彩表现!!!</P><P>小雷要加油啊~</P>

蓝黑里 发表于 2006-7-14 09:55:51

<P>阿德,快来跟老子训练,你还在渡假吗?要加油努力了!!!!!!</P><P>真的希望啊德新赛季爆发!!!</P><P>FORZA INTER</P>

ALEX21 发表于 2006-7-14 10:45:45

很开心看到andrioli啊!!!

lqceo 发表于 2006-7-14 10:51:37

有世界杯的球员自然会多休息几天,尽管国米只有一个球员打到了最后

freemanlsx 发表于 2006-7-14 10:53:21

<P>现在集训的人有17个</P><P>大家猜一猜谁会离开</P><P>我先说门将卡利尼有可能</P><P>格罗索来了科科还留着干什么</P><P>前锋乔托斯也是个漂泊的命</P><P>剩下14个人再加度假回来的9个人</P><P>我们一共是23人</P><P>在考虑到以后的转会</P><P>我估计新赛季我们的球员是23-26名</P><P>应付三线足够了</P>

20256929 发表于 2006-7-14 11:01:02

<P>新的一个赛级又开始鸟,新的期待,新的展望,新的目标,新的面孔,新的心情......预示着一个新的冠军队伍的到来!</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新赛季首次训练图片