8850702 发表于 2006-7-15 03:43:42

特雷维索,运气不是一般的好!

孤单梅阿查 发表于 2006-7-15 03:43:51

网易说的有准吗?????

清晨 发表于 2006-7-15 03:44:17

<B>以下是引用<I>lovewy</I>在2006-7-15 3:39:30的发言:</B>

<P>有2点,冠军是给我们么05-06的</P>
<P>还有就是加秃子和莫吉是坐牢还是不碰足球</P>

禁止涉足球圈

蓝黑翼锋 发表于 2006-7-15 03:50:16

<P>由于av扣了44分,根据推理我们国际米兰05-06赛季名次升到第一是冠军!!!</P>

蓝黑尊者 发表于 2006-7-15 03:51:48

我觉得这很好呀,这个奖杯是国米洁身自好的见证,看到它就能想起38和AV的肮脏,呵呵

裸亨 发表于 2006-7-15 03:54:42

<P>更多讨论和消息,请关注。</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;amp;amp;ID=75420&amp;amp;amp;page=1</P>

国家大米 发表于 2006-7-15 04:45:07

<P>明年全年意甲转播估计只转国米的了吧。。。哈哈</P>

风之剑客 发表于 2006-7-15 05:35:39

<P>意大利最新消息,球迷闹事,破坏公物.</P><P>38,AV官方率先宣布申诉.</P><P>靠AV没降还那么嚣张.</P><P>据悉那些垃圾球队的球员可能要来个大联合了,大家拭目以待.真不明白,难道他们都不知道自爱吗?从一家肮脏的俱乐部到另一家,难道他们习惯肮脏吗?AV将有可能成此事件最终受益者.</P>

众神之神 发表于 2006-7-15 06:57:31

AV没降级还不满意啊,那再审把它们搞下去。

竹园小区 发表于 2006-7-15 07:47:50

楼主昨天晚上一定看得很爽吧!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 晚上看审判直播