蓝黑的海盗 发表于 2006-7-17 09:41:48

怕怕的 感觉啊!    我肯定一下小曼的能力   我喜欢他   他也并不是什么都不好啊  我觉得他比普兰德利好多了

蓝黑里 发表于 2006-7-17 09:48:01

<P>有一种信念----永远支持伟大的国际米兰!</P><P>冠军一定是我们的!!!</P><P>we are the champion !!!!</P><P>FORZA INTER</P>

cjcmoon 发表于 2006-7-17 09:48:39

压力就是动力! 相信国米!

huchentian 发表于 2006-7-17 09:54:15

<P>只要夺冠就行,其他不用多考虑。成王败寇,自古始然!</P>

lixiaoli521 发表于 2006-7-17 14:00:43

<B>以下是引用<I>huchentian</I>在2006-7-17 9:54:15的发言:</B>

<P>只要夺冠就行,其他不用多考虑。成王败寇,自古始然!</P>

如果不能夺冠呢????

心属北看台 发表于 2006-7-17 14:11:15

要相信我们的国际米兰!!她是最强的!!

户雨轩 发表于 2006-7-17 14:44:37

<P>国米一定会夺冠,解决几个位置上的问题后一定可以..</P><P>国米...Forza INTER</P>

轩辕渐离 发表于 2006-7-17 16:15:45

如果国米夺不了冠,会有人国米天生没有冠军命
而如果国米夺冠了,也会有人说没有尤文和A米的冠军成色不足
但是,对我们来讲,
不管别人怎么说,先把冠军拿到手才是重要的
套用但丁的话说:
“拿自己的冠军,让别人说去吧!”

pennywei 发表于 2006-7-17 16:18:59

<P>分析很透彻也很在理,支持!</P><P>我对新赛季的国米有绝对信心!</P>

eular 发表于 2006-7-17 17:48:05

<P>非常赞成楼主的观点,如果万一失手,对国米的打击将是毁灭的</P><P>甚至比降级还恐怖</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 夺冠机遇带来五大隐患 国际米兰是飞升还是毁灭