唐朝老六 发表于 2006-7-17 14:33:59

<B>以下是引用<I>ppistj88</I>在2006-7-17 7:27:44的发言:</B>
   hoho,老6应该改标题为“呐喊”!

不敢剽窃巨人的标题

蓝黑王国 发表于 2006-7-17 14:46:45

首先,先把AV屠两便,然后王者归来

ksall 发表于 2006-7-17 15:34:10

<P>球队好些问题都被电话门掩盖过去了,曼齐尼真是好运气。</P><P>阿德世界杯前那个猖狂啊,世界杯发挥不佳老实了一段时间,新浪上说我们的国王又开始发飙了。</P>

玄冰指 发表于 2006-7-17 15:37:23

事件并没有结束,一切还没有定论!即使现在已是事实,在我看来,AV则是最大的受益者!

LEO31 发表于 2006-7-17 15:52:53

<P>楼上说的是啊 终审还没下来 都不一定 </P><P>希望蓝黑的团队一定要清醒 step by step</P>

一叶萧寒 发表于 2006-7-17 15:57:33

<P>也不算,委屈了这么多年,多骂几声也不算过火。再说谈什么不都是YY吗,难得有这么爽的YY机会,怎能轻易放弃?</P><P>说夸张点,这辈子能亲眼看尤文踢乙级的机会还是不多的。虽然我一贯不是很讨厌尤文和米兰,但也不反对别的兄弟讨厌。呵呵,如果要痛打落水狗,这实在是个很好的机会,也实在不能轻易放弃。</P><P>至于自身的内功,说实话,国际米兰去年球并非踢的不好,主要还是心理不自信,打逆风球不太行。这要是来个两连霸,咱这阵容的内功,弄不好也快炉火纯青了,当然说说而已。</P>

bestinterlq 发表于 2006-7-17 16:11:06

我认为球员们做得不错 他们在整件事中没有说出什么过激的话 都是保持低调 而且现在训练也十分努力 没有受到事件的影响 这种心态不错 呵呵 至于我们球迷 说几句话 高兴一下 也是应该的

londsky 发表于 2006-7-17 16:28:03

Devil820521 发表于 2006-7-17 16:39:19

下个赛季绝对夺冠!!!!~~~

eular 发表于 2006-7-17 17:37:44

如果再那不到冠军,对国际米兰来说,这个打击不会比降级小,那时候,不敢想像
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 够了!!!