w20050214 发表于 2006-7-17 20:02:23

<P>经典好文啊,不收藏对不起自己哦</P>

海潮声 发表于 2006-7-17 20:23:40

<P>我从文中选了一句话,改了我的QQ签名!哈哈!</P><P>他们没有一个前总理,支持他们做一个真正的流氓,做一个犯罪却可以逍遥法外的流氓,</P>

raul2285 发表于 2006-7-17 20:27:23

<P>楼主出手一看就有!!    精彩的文字!</P>

fengfeng1 发表于 2006-7-17 20:27:55

<P>呵呵 </P><P>                   许久没看到了</P><P>但出手还是那样的舒坦         </P>

interzhou77 发表于 2006-7-17 20:51:34

<P>再次拜读海豚阿德的大作~</P>

guoxb_inter1 发表于 2006-7-17 21:31:27

<P>天地不仁,以万物为刍狗.</P><P>仁兄也是&lt;&lt;诛仙&gt;&gt;的读者啊!不知那里能看到此小说的全集。跑题了。</P><P>感觉国米就像是小说中的张小凡。</P><P>从小就是受到不平凡的待遇,但最终会有不平凡的成就</P><P>期待!期待新赛季。</P>

谢光雄 发表于 2006-7-17 21:39:10

<P>还是来讨论文章拉,</P><P>不要只搞个人崇拜不是。</P>

一把菜刀 发表于 2006-7-17 21:48:29

<P>酣畅淋漓,一气读完,谢谢大作出品。</P>

cdy517 发表于 2006-7-18 01:09:16

<P>精彩,真精彩......</P><P>......</P>

冷雪飘 发表于 2006-7-18 01:45:22

这是一篇很怪的文章
先扫一眼,好长,害怕自己无法读完;然而,读完了之后,再扫一眼,好短,我还没看爽就没了……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 天没亮,先开眼