ksall 发表于 2006-7-18 09:15:39

自从体坛从每周一期改为一周两期,文章就越来越没有质量了

sadanshi 发表于 2006-7-18 10:12:17

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2006-7-18 9:15:39的发言:</B>
自从体坛从每周一期改为一周两期,文章就越来越没有质量了

大哥,早就是一周三期啦。。
NOMAL好文。顶下。老学究的思路,还是比我等的清醒不少。刚看了王的文章,还迷胡着,被你这么一下子,清醒啦。

浪漫 发表于 2006-7-18 19:40:06

体坛周报的记者都没脑子的??唉。。可怜!

maoni2001 发表于 2006-7-18 21:12:15

<P>还流传的蛮广的,转移视线的拙劣手法</P>

情定国米 发表于 2006-7-18 21:38:23

从来不看他们的报纸,从来不看,有这钱我还捐给希望工程做点好事呢。

鱼人 发表于 2006-7-18 23:11:31

体坛周报就这小子不是东西。

裸亨 发表于 2006-7-18 23:36:01

<P>开始一段尤其精辟</P><P>自从国际米兰成为中国人气最旺的俱乐部以来,自从尤文图斯被彻底放逐在稍有正义感的球迷视线之外以后,就诞生了以梁熙明为代表的一群尤文人。他们的目的就是要从舆论上猛提尤文已经掉落到膝盖下的内裤,如果无法挽救的话,就对周围的人加以洗脑,让你相信其实内裤本无所谓有,也无所谓无的。对于国际米兰一些有趣的猜想,也就从此而产生了。</P><P>真应该让广大球迷见到文中的事实~~~</P><P>建议去足球报投稿去~</P>

wuhuameng 发表于 2006-7-19 00:02:56

哎呀 我被蛊惑了

柠檬草的味道 发表于 2006-7-19 01:52:22

<P>幸好没买最近的体坛,除了徒添火气,增加皱纹之外,没有别的!</P><P>王大记者做人也不容易,长期生活在1线,难免入乡随俗,沾了邪气,也许他也是国内球迷派去的间谍特工、忍者外加人肉炸弹!so what。。。。。。</P>

沐湘泞 发表于 2006-7-19 09:14:52

呵呵  在回西安的火车上把这篇文章看了足足N遍    总觉得这个家伙不怀好意     LZ这一分析 果然够精辟  
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]驳斥下所谓"INTER的博爱"