zoujian 发表于 2006-7-26 21:34:01

大家果然都看好伊布啊!!!

pandenis 发表于 2006-7-26 22:32:09

<P>伊布 VS  托尼  </P><P>伊布   优点:年轻、技术好、可打二前锋       缺点:脾气坏、进球率不稳定</P><P>托尼   优点:性格好、意大利本土球员、进球率在近两年应该有保障    缺点:年纪大了点、和阿德特点似乎有点冲突 </P><P>综上,谁来都可以,价钱是关键。       </P>

coolpn 发表于 2006-7-27 11:03:57

<P>都适合</P><P>最好是ib配合tony</P><P>一个打游击</P><P>一个中路抢点</P>

cc1007 发表于 2006-7-27 14:52:52

<P>偶喜欢伊布,他技术好,能单兵作战,也会做球。</P><P>托尼也不错,只是和楼主所说的一样,年龄偏大。</P><P>反正只要这两个来一个就行了!!!我更倾向伊布!!!</P>

yangyongys 发表于 2006-7-27 15:01:03

我觉得还是要个技术好会给AD做球的所以IB 了~

腐蚀 发表于 2006-7-27 15:22:50

<P>LUCA TONI是意大利人,我觉得很关键。</P>

RICK1997 发表于 2006-7-28 11:11:40

支持依布,年轻,技术好

天帝 发表于 2006-7-28 13:36:23

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-18 12:29:19的发言:</B>
更倾向于伊布,比拖尼更有前途。

支持,我也这样认为

风从米兰来 发表于 2006-7-28 16:45:08

<P>我觉得伊布可能会更好,托尼虽大气晚成,但是,他状态的持续时间/视野/战术素养,可能没有伊布有潜力!</P><P>如果被人家买去,对国米又是一个巨大的威胁!</P>

Kuraki 发表于 2006-7-28 17:46:24

显然是伊布,toni快带球员更年期了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [讨论]伊布和托尼哪个更适合国米?