gatx 发表于 2006-7-19 00:45:39

<P>宁可INTER永远属于老莫,犹如祖先流传下来的传世之珍</P>

一叶萧寒 发表于 2006-7-19 00:48:19

<P>个人感觉这个时候如果国米上市,是个不错的契机。但如果今年拿下联赛冠军,同时,如果冠军杯有所收获。或者明年拿个两连霸的情况下上市,可能会对老爹更公平一点。</P><P>毕竟,作为球迷,我希望老爹在资金上,也能得到一定的回报,至少从目前来看,就当是少亏一点吧。</P>

8270685 发表于 2006-7-19 07:31:30

<P>不用上市他的石油公司已经上市了</P><P>国米还上有什么用呀</P>

leeinsydney 发表于 2006-7-19 08:49:10

<P>股票的价格在上市公司公布其信息的一段时间内会出现很大程度的变化,好的公司消息必然使投资者信心上涨股票价格自然上,坏消息反之。但是,这些信息影响只存在一段时间,象尤文这个垃圾,股票价格的后续上升也是可以理解的。毕竟尤文这么多的球迷,和股东,在股票价格下跌的同时,还是能看到尤文未来的,这个时候他们会趁机反购股票以期未来取得一定的收益。这是一种股票投机行为。</P><P>同时,对国际上市我觉得目前完全没必要,而且也不成熟!</P>

第一次给了手 发表于 2006-7-19 13:39:23

<P>呵呵</P><P>个人感觉还是不上市为好</P>

tsy1984 发表于 2006-7-19 13:42:40

优缺点都有,不过还是多考虑竞技因素吧,商业的少弄一些可能更好吧,要不就成皇马了!

滑翔机 发表于 2006-7-19 13:50:04

稳定高于一切~我是这样认为的~~

蓝黑里 发表于 2006-7-19 14:03:29

<P>对钱方面的问题不甚了解!</P>

hx85196009 发表于 2006-7-19 22:22:31

<P>国米是家族式的企业。根本就不适合上市,也完全不需要上市。。</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]国际上不上市