雾风 发表于 2006-7-19 08:02:58

05-06的双冠王了,呵呵!

HarryFox 发表于 2006-7-19 08:08:45

只是建议吧好像。。。。。

天帝 发表于 2006-7-19 08:14:46

<P>在很多网站上都看到这条新闻,希望快点确定</P>

laufu 发表于 2006-7-19 09:04:36

<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-7-18 23:25:32的发言:</B>
打假球当然不配,不过有些事情没有被揭发出来,不见得就没有打假球,不是我摸黑我们自己,足球现在是商业经济操纵的游戏,你敢确定我们国米就真的没有打假球?假球不见的是自己直接受益,莫拉蒂不是傻子,他看尤文打了那么多年的假球,他能无动于衷?他私底下肯定也有不干净的动作的,可能没有让国米直接受益或者说没有被发现而已.在这样的一个大环境下,并不一定是为了打假球而打假球,也有一中可能是为了阻止别人打假球而打假球.足球现在怎么干净,尤其是在意大利.不过假不假的我们看不见,但上赛季的表现我是看见了……我是想要一只最强大的国米,在等尤文和AC回来后在他们面前拿一次真正的冠军,而不是施舍,我不吃嗟来之食。

我们受之无愧!
打假球的不配!
吃药的不配!

waley1004 发表于 2006-7-19 09:18:08

楼主说的好象不是很确切吧 我也看那新闻了

liufr 发表于 2006-7-19 09:20:07

国米等了16年,我等了八年了,吼吼!

蓝黑内拉 发表于 2006-7-19 09:58:05

如果是真的话,那国米今年很可能一赛季得两个联赛冠军,HOHO.前无古人,后无来者了

傳說中の廢人 发表于 2006-7-19 10:01:42

<P>赶快宣布啊!!!</P><P>拿到手的冠军才踏实</P>

谢光雄 发表于 2006-7-19 10:03:34

<P>有些人会被115楼的哥们骂醒的</P>

sjyzq 发表于 2006-7-19 10:03:42

如果真的颁给我们了当然是好了,我们拿的问心无愧,不过最近很多垃圾堆我们大放厥词,看着真生气,没素质!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 欧足联已经决定将联赛冠军授予国际米兰~!!!