inter1020 发表于 2006-7-20 23:24:14

<P>好感动!现代足球中能有几个这么忠心的球员呢~~~~~~~~~!</P>

LM 发表于 2006-7-20 23:48:19

<P>是小雷说的吧</P><P>越看越像啊!!!</P><P>一定是小雷说的!!!!</P>

shuanglan 发表于 2006-7-21 00:26:54

<P>雷科巴!!</P><P>你应该留下来!</P>

herointer 发表于 2006-7-21 00:38:34

国米也是我的家,永远

蓝黑卫士 发表于 2006-7-21 00:49:05

<P>听到他留下很高兴,不知道为什么我在彻底喜欢上INTER 之前,几乎全队的人我都不认识,但却老是记住了一个替补----RECOBA。现在我 都记不起其中原由。但我知道,他走了,我会很伤心</P><P>今天又听到CRUZ要走,希望上赛季的前锋都在就好。好怀念ADRIANO,VIERI ,MATINS, CRUZ,RECOBA组成的锋线。</P>

蓝黑鱼酷 发表于 2006-7-21 01:07:55

<P>希望所有爱国米的人都很幸福!</P>

疯狂国米人 发表于 2006-7-21 01:15:50

<P>雷克巴是最棒的!!!!!!</P><P>他永远和国米站在一起</P>

adriayun 发表于 2006-7-21 01:40:22

<P>在国米呆了那么长时间了,再没感情那就真说不过去了!</P><P>“中国男孩”WE NEED YOU!</P>

嬉歡蓅ゞ蒗 发表于 2006-7-21 02:06:02

<P>让国米用冠军来奉献给老爹~队长~中国男孩~还有所有爱国米的人</P>

recoba167 发表于 2006-7-21 09:19:09

<P>CHINO不管怎样 </P><P>  你在我们心中永远是最漂亮最优异最优雅的中国男孩</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 看到这段话,几乎要哭了