FEPBRSUN 发表于 2006-7-22 09:08:11

V4-1300W吧??他有国米人没有的血性,支持啊!!

TaTa王子 发表于 2006-7-22 10:39:03

最好控制在1000W以内,接下去还有大手笔

leohead 发表于 2006-7-22 10:46:01

<P>不贵不贵,总比放个达科特在那里放心多了。。</P>

国际使者 发表于 2006-7-22 10:47:52

皇马和巴萨动作真快

jeffch 发表于 2006-7-22 10:48:54

<B>以下是引用<I>ojs1234</I>在2006-7-21 22:20:36的发言:</B>

<P>哈哈,900万真能搞定,靠,我就太崇拜谈判的家伙了,太牛了,可是很漂亮的一仗</P>
<P>单位是英镑............</P>

TaTa王子 发表于 2006-7-22 11:23:02

终于去超市弄了点回来,西班牙那两个么动作也太快了

左路狂飙11 发表于 2006-7-22 13:04:34

<P>卡纳瓦罗都是1500万欧元  维挨拉难道就不值得????????????????????</P>

dongjinsheng 发表于 2006-7-22 16:02:29

那些嫌贵的人有没有搞错啊,维埃拉是这个世界上最好的后腰,30岁的年龄真的有那么大吗,我可记得当时论坛里好多人巴望着30岁的巴拉克的到来。

adriayun 发表于 2006-7-22 16:49:27

<P>38和AC受到惩罚后,意甲冠军可以收入怀中了!!</P><P>而又来了维埃拉之后,欧冠的希望也大大增长!!!!!</P><P>捧个欧冠后到中国来转转!!!</P><P>哈哈...........................</P>

millerrch 发表于 2006-7-22 17:17:34

<P>尤文超市,怎么能不好好捞上一票</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 维埃拉转会事宜终于取得重大突破(196楼重要更新)