elementlj 发表于 2006-7-22 12:44:59

<P>德比很重要,但联赛冠军更重要!!!!</P>

INTERKINGS 发表于 2006-7-22 14:08:33

德比是绝对要赢的……期待新赛季的德比……

ansoncady 发表于 2006-7-22 16:04:33

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-22 1:09:33的发言:</B>
<P>一个赛季那么多场比赛,输了个德比算得了什么。。。</P>
<P>上赛季:主场的1平3负和客场7胜6平6负 </P>
<P>德比中:主场3:2胜AC  客场0:1告负  客场 0:2输尤文 主场1:2还是告负</P>
<P>如果一个赛季能对弱队把分数全部拿下,保持主场不丢分,客场多拿分。。。</P>
<P>德比的输赢在整个冠军攻略中只不过是颗棋子罢了,至于这颗棋子是去吃人还是被人吃,完全是为冠军利益服务的。</P>

我晕哦~~,就算多输弱队5场也要狠狠地搞掉AC,上赛季还没受够吗?在弱队身上拿连胜,得到赶上好机会的时候,连输38,AV,这样有什么意思啊!

huchentian 发表于 2006-7-23 05:37:28

德比的确重要,但是冠军更具说服力!!!!!

卡里尼 发表于 2006-7-23 09:32:12

只要我们领先他们15分以上夺冠就没什么 !!!!!!!

竹园小区 发表于 2006-7-23 09:49:49

AC的竞技实力还在,不过经济实力这个赛季肯定要打折扣了,毕竟少了冠军杯!

第一次给了手 发表于 2006-7-23 13:23:23

<P>我看重的是最后的冠军</P><P>当然能赢得得比那最好了</P><P>但是输了也不是世界末日</P><P>如果下赛季不夺冠</P><P>我要去跳楼咯</P>

namehexin 发表于 2006-7-23 15:48:01

"输掉德比,输掉一切"比起AV的火拼 我宁愿国米一赛季赢下35场````

说一不二 发表于 2006-7-23 16:48:32

<B>以下是引用<I>namehexin</I>在2006-7-23 15:48:01的发言:</B>
"输掉德比,输掉一切"比起AV的火拼 我宁愿国米一赛季赢下35场````

哈哈,我和你刚好相反,我宁可国米一赛季输掉36场,只要能狠狠搞掉AV2场。

伊蓝 发表于 2006-7-23 16:52:57

<B>以下是引用<I>说一不二</I>在2006-7-23 16:48:32的发言:</B>

哈哈,我和你刚好相反,我宁可国米一赛季输掉36场,只要能狠狠搞掉AV2场。

恩恩  不错不错  那可以去乙级和老妇人打国家德比~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 输掉德比,输掉一切