hotsunshine 发表于 2006-7-23 14:07:01

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-7-22 16:13:46的发言:</B>
又一位“天才少年”?十几年过去了,国米啥时候出一个真正的天才青年啊,看看欧洲的各大豪门,只有国米青训营的成才率是最低的,曼联和利物浦不用说了,太多了,贝克汉姆,吉格斯,欧文,杰拉德等等,皇马在巨星政策下还出了一个卡西利亚斯,巴萨更多,哈维,普约尔,梅西等等。我们呢,拿得出手的只有一个皮尔洛,还跑到对门去了,而小马还没成才。

说的也是 不过也许以后会好一点

FEPBRSUN 发表于 2006-7-24 17:25:36

<P>希望能成才啊!</P>

onlytowait 发表于 2006-7-25 20:59:34

<P>好像现在的豪门很难培养出来牛人了,38和AV也一样</P>

eyeel 发表于 2006-7-26 12:35:53

我们的球员不能都租到什么丙1联赛丙2联赛什么的,太没技术含量啦。。。所好的年轻人都给废了。。还是要在乙级联赛培养卫星俱乐部,锻炼年轻球员

interzx 发表于 2006-7-26 14:12:07

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2006-7-26 12:35:53的发言:</B>
我们的球员不能都租到什么丙1联赛丙2联赛什么的,太没技术含量啦。。。所好的年轻人都给废了。。还是要在乙级联赛培养卫星俱乐部,锻炼年轻球员

恩恩,至少也该踢乙级呀,再差就没法踢了,糟蹋人才啊,其实可以卖一半所有权给那些成绩差点的甲级球队或者成绩还不错的乙级,那样人家培养起来也有动力啊,不然的话人家不得好处,培养出来了啥好处没有,人家能给你好好培养吗??

mouth 发表于 2006-7-26 14:50:48

<P>哈哈,年轻人都是天才啊。期待但不要抱太大希望。</P><P>不过我还是比较爽外外那个瑞典佬啊</P>

lzx2211 发表于 2006-7-27 09:18:21

天才少年什么时候才能成为天才呢

FEPBRSUN 发表于 2006-7-27 10:33:12

天才少年决不等于天才!!!如果培养不利,很快就会堕落下去!

cc1007 发表于 2006-7-27 14:54:47

梅西啊~~想办法把他搞过来

hutao200203 发表于 2006-7-27 16:32:25

希望他可以才材吧~```
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 天才少年加盟国际米兰青年队